La marque est perçue comme fiable et propose des produits de qualité, souvent livrés rapidement. Le site est intuitif et offre un large choix à des prix compétitifs, satisfaisant ainsi la clientèle.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien fait service rapide et livraison en temps voulu et si vous avez un problème ils sont disponibles par téléphone
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Un énorme merci pour votre super avis ! 🚀 Nous sommes ravis que notre site et que la livraison ait été à la hauteur. Si jamais vous avez un petit souci, n’hésitez pas à nous appeler, on est là pour vous ! À très bientôt, L'équipe Streetshop France
30 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien, super site , je déplore juste les modes de livraison qui on changés , c est beaucoup plus long qu auparavant, chronoposte etait très bien, colissimo bof bof
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! 😊 Nous sommes heureux de voir que vous appréciez notre site. Concernant les modes de livraison, nous comprenons votre remarque et travaillons activement à améliorer ce point. Vos retours sont précieux, et nous les transmettons à notre équipe logistique. À bientôt, L'équipe Streetshop France
29 sept. 2024
Avis vérifiésérieux et efficace
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L'équipe Streetshop France
28 sept. 2024
Avis vérifiéBien, envoie rapide avec suivi
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la rapidité d'envoi et le suivi aient répondu à vos attentes. On espère vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! L'équipe Streetshop France
28 sept. 2024
Avis vérifiébon choix et bon prix
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que nos produits et tarifs vous aient convaincu. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire ! À bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéTrès grand choix
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que notre large sélection de produits vous plaise. N’hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nouveautés ! À bientôt, L'équipe Streetshop France
Avis vérifiéSite très sérieux
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe site présente des bug de sélection et d’actualisation
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des bugs lors de votre navigation sur notre site. Nous allons faire remonter cette information à notre équipe technique pour qu'ils puissent y remédier. Si vous n'avez pas encore contacté notre service client, nous vous invitons à le faire sur : contact@streetshop-france.fr afin que nous puissions éclaircir ces points et améliorer votre expérience. À très bientôt ! L'équipe Streetshop France
25 sept. 2024
24 sept. 2024
Avis vérifiéC’est bien conforme à la demande .
24 sept. 2024
Avis vérifiéProduit correct savoureux prix abordable
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super avis ! 😊 On est ravis que nos produits aient su vous séduire. Chez nous, on s'efforce de mêler qualité et plaisir à un prix qui reste sympa ! À très vite, L'équipe Streetshop France
23 sept. 2024
Avis vérifiéTous a été plutôt bien géré...ma commande j en suis content..pas trop d attente pour la livraison..au top.merci
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande et que la livraison ait été rapide. C'est toujours un plaisir de vous savoir satisfait ! À très bientôt ! L’équipe Streetshop France
22 sept. 2024
Avis vérifiéQualité prix ya pas photo 👌👍🏻
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que notre rapport qualité/prix vous convienne. Si vous avez d'autres suggestions, n'hésitez pas à les partager ! À bientôt ! L'équipe Streetshop France 🌟
Avis vérifiéComme d'hab, RAS
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et en plus rapide :)
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour ce retour élogieux ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir, et on continue à tout faire pour rester rapides et attentifs ! À bientôt ! L’équipe Streetshop France
Avis vérifiéRapide confirme
21 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est nickel merci
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site de cbd , livraison rapide et produit de qualité avec toujours un petit cadeau qui fait plaisir !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre retour ! 😄 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et des petites surprises qui accompagnent vos commandes. On est là pour vous offrir le meilleur, à chaque fois ! À très bientôt ! L’équipe Streetshop France 🌿
19 sept. 2024
Avis vérifiéRavi d'avoir découvert ce site. Très satisfait les herbes sont bonnes j'en recommanderais le mois prochain !
Réponse de Streetshop-france.fr
Bonjour, Merci pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincu. On vous attend avec plaisir pour votre prochaine commande le mois prochain ! À bientôt ! L’équipe Streetshop France
Oui bonjour. Pas de problème j'ai dit ce que je pense et vous aurez bientôt de mes nouvelles 😜
Afficher les commentaires Masquer les commentaires