Évaluations clients
École globalement sérieuse avec de bons intervenants dans le domaine de l’audiovisuel. Mon campus est encore assez récent donc tout n’est pas encore totalement rodé, mais il y a une vraie volonté de bien faire. Je ne connais pas encore les autres campus de Studio M en France donc je ne peux parler que pour celui où j’étudie. En tout cas, l’ambiance est bonne, les projets sont concrets et on apprend beaucoup si on s’investit vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS MOURETTE M.
Très belle école avec une équipe pédagogique à la fois disponible et sérieuse tout en étant très familiale.
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
très bien vendu. Si seulement ce qu’on nous explique aux portes ouvertes était vrai. Je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par NEELA SAMSON S.
Qualité des étudiants et de l'administration.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Je n'ai pas utilisé le site
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Actuellement formateur en BTS montage post-production, je suis entièrement satisfait de l'engagement de Studio M envers moi. Toujours à l'écoute des besoins je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
je recommande cette école car il y a un bon accompagnement pour trouver les stages et ses formations sont professionnalisantes et reconnues par l'état
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
École top !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
L'équipe enseignante de l'école Studio M Vannes est composée de véritables professionnels du secteur que ce soit en design ou en audiovisuel. Cela représente un véritable atout. Une véritable relation de confiance s'installe donc au cours des années et permet des échanges constructifs.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Bien mais pas très interactif
Avis du , suite à une expérience du par EVAN R.
pas intuitif mais les infos sont trouvés
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de studio-m.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que l'intuitivité de notre plateforme peut parfois être perfectible et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous apprécions sincèrement que vous ayez réussi à trouver les informations dont vous aviez besoin. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer constamment nos services. Cordialement, L'équipe de studio-m.fr
Une école de design graphique et audiovisuel qui répond aux exigences du métiers. Les locaux sont neufs et l'espace étudiants au top !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Les formations dispensés sont bien représentées
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Une école au top !
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Équipe à l’écoute. Bonne ambiance de travail
Avis du , suite à une expérience du par MORANE G.
Top ! Les professeurs au top des personnes encore dans le milieu travaillant dans le milieu.
Avis du , suite à une expérience du par WILSON M.
Très bon accompagnement des équipes, le directeur est a l'écoute des étudiants.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bonne navigation sur le site. Excellente présentation des formations. Je recommande cette école.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Très bonne école avec une l'équipe à l'écoute et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
L’école montre un réel engagement pour offrir aux étudiants les meilleures conditions d’apprentissage. On sent un vrai investissement, notamment dans le renouvellement et l’amélioration du matériel mis à disposition : ordinateurs performants, logiciels à jour, équipements de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Une excellente école qui combine qualité d’enseignement et environnement stimulant. L’équipe pédagogique est à l’écoute, les cours sont complets et adaptés aux besoins des étudiants. L’ambiance est agréable, et l’école offre de nombreuses opportunités de développement personnel et professionnel. Je recommande vivement Studio M Rennes à tous ceux qui souhaitent se former dans un cadre motivant et enrichissant.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
L'école STUDIO M de Vannes, c'est : - Une ambiance conviviale avec les nombreux évènements organisés sur le campus - Du matériel de qualité mis à disposition pour les étudiants - Des formateurs compétents dans leurs domaines d'activités - Une équipe à l'écoute qui a su répondre aux différentes attentes des étudiants Je recommande vivement STUDIO M de Vannes !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Formations professionnelles faîtes avec une ambiance de proximite et des professionnels du milieu :)
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Équipe à l’écoute et des intervenants passionnés, en plus le cadre est vraiment agréable pour travailler.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Pas re remarques pariculières
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Une école à l'écoute de ses étudiants et qui s'adaptent continuellement à leurs besoins. Les formateurs sont des professionnels du secteur qui donnent une vraie vision des métiers.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
De très bon professeurs Une organisation déplorable
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER P.
Meilleur école de France !
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
topissime
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bonne ambiance de travail!
Avis du , suite à une expérience du par R B. *