Calculé à partir de 443 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 443 avis depuis le 06/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très jolie mais petit format
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Trésor d idées de cadeaux à faire et se faire ; réception du paquet rapide , achats bien protégés pendant le transport . Je renouvellerai probablement mon expérience
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super Collègue très contente de son cadeau
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Expédition rapide et produits au top. Dommage que l’on ne puisse pas choisir quelle plante nous mettons dans quel pot !
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Mon colis était emballé soigneusement et, est arrivé dans de bonnes conditions. Les plantes sont jolies, bien que je sois étonné de la taille!
le 05/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Emballage très bien fait
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Au Top ! Commande expédiée et reçue rapidement, emballage soigné, et en ce qui concerne ma plante en pot, je suis fan de chez fan !! Je recommende à 1000%
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison hyper rapide. Produits conformes au descriptif. J'ai Umutilisé ce site pour faire 2 cadeaux. Un succès à chaque fois !!
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai demandé le changement de l'adresse de livraison et tout a bien été pris en compte, c'est parfait !
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Styley.co est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Styley.co

Description :

Cactus et Plantes Grasses en pots personnalisés. Vêtements et accessoires de mode tendances. Découvrez notre cool store d'idées cadeaux stylées.

Adresse :
Tshirt Corner
14 Rue Guilleminot
60500, Chantilly
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0344540092
contact@styley.co
Représentant autorisé :
Tshirt Corner
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
443

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU