Calculé à partir de 122 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 594 avis depuis le 06/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Super idee
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super ! Erreur sur la commande, en - de 3jrs la bonne etait reexpedier. Rien a dire. Super contente de ma petite plante.
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçu, dans ma commande il manquait le ballon et le mot personnalisé
le 07/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Bon délai de livraison et bon produit
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Petite attention très sympas qui a plue a tt lés coup, seul hic il y a de la terre un peut partout à l’ouverture de la boîte et ça pourrait être sympa que la boîte soit imprimée plutôt que blanche
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Mignon bien fait mais trop petit pour le prix
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Elle edt belle malgré quelques secousses dans cette liv5. Bin pour le carton. Il.manque des couleurs et des textes disons . Pourquoi des phrases, des citations etc ?
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis conte te de ma commande. Cadeau original qui a fait son effet
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Service client réactif et efficace! Je suis très satisfaite de mon achat!
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, J'ai reçu la plante hors du pot, j'ai dû remettre la terre dans le pot, pas simple vu la plante. Il faudrait penser à revoir ça.
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Commentaire de Tshirt Corner
Bonjour,
Nous sommes absolument navrés de cette mauvaise expérience,
Nous faisons le maximum pour protéger la plante et la bloquer avec du papier de soie mais parfois cela ne suffit pas aux aléas de la poste.
Nous travaillons chaque jours à l'amélioration de nos expéditions,
Merci,
belle journée
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Styley.co est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Styley.co

Description :

Cactus et Plantes Grasses en pots personnalisés. Vêtements et accessoires de mode tendances. Découvrez notre cool store d'idées cadeaux stylées.

Adresse :
Tshirt Corner
14 Rue Guilleminot
60500, Chantilly
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0344540092
contact@styley.co
Représentant autorisé :
Tshirt Corner
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
122

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU