La marque propose une large gamme de produits personnalisables, appréciée pour son emballage soigné et la bonne qualité des articles. Les clients saluent également la réactivité du service clientèle et l'originalité des cadeaux.
17 mai 2022
Avis vérifiéService client réactif et efficace! Je suis très satisfaite de mon achat!
10 mai 2022
Bonjour, J'ai reçu la plante hors du pot, j'ai dû remettre la terre dans le pot, pas simple vu la plante. Il faudrait penser à revoir ça.
Réponse de styley.co
Bonjour, Nous sommes absolument navrés de cette mauvaise expérience, Nous faisons le maximum pour protéger la plante et la bloquer avec du papier de soie mais parfois cela ne suffit pas aux aléas de la poste. Nous travaillons chaque jours à l'amélioration de nos expéditions, Merci, belle journée
22 avr. 2022
Livraison rapide et parfaite !
15 avr. 2022
Franchement super. Répond aux attentes.
12 avr. 2022
J’avais déjà reçu en cadeau avec un message dessus et trouvé l’idée géniale. C’est une belle surprise et geste d’amour
12 avr. 2022
Simple finalement, j'aurai aimé plus de punch ds la présentation
7 avr. 2022
Livraison et fleur bien reçu, un peu déçu par la taille de la plante. A ce prix là je m'attendais à un petit plus grand elle est vraiment petite
1 avr. 2022
Reçu rapidement hyper bien emballé Parfait vous avez fait une heureuse
28 mars 2022
Facile d'utilisation
28 mars 2022
Tout est clair
26 mars 2022
Envoi très rapide.
21 mars 2022
Produits très sympa! Site agréable :)
21 mars 2022
Deuxième commande pour moi. La première était parfaite mais j'ai trouvé la livraison longue. Par contre pour la seconde livraison super rapide mais les 2 plantes sont arrivées avec les pointes cassées... Du coup un peu déçue mais en espérant qu'elles repoussent correctement. L'emballage est souvent peu pratique pour retirer la plante au risque de l'abîmer encore plus... Mais dans l'ensemble ça reste un joli cadeau original.
21 mars 2022
Top Manque des styles d’écriture différent et des emoticones
21 mars 2022
une étoile en moins parce qu'il manque du choix dans les types de cactées ce qui est dommage parce qu'apres vous avez tjrs les memes malgré le choix de textes et la possibilité d'en écrire. en revanche malgré le premier hic, je renouvelle mes remerciement pour la réactivité du service client et l'effort commercial. à noter dans la dernière livraison qu'il n'y a pas eu de bugs (petite branches cassée, boite tordue, ou encore l'auto collant avec des bulles). enfin, tres bien, pour le cote écolo avec les boite en fer remplacées par des boites en carton de tres bonne facture. chapeau !
Site simple d'utilisation.
21 mars 2022
site agréable et clair, commande facile à passer et vite reçue
21 mars 2022
Colis arrive en retard et en très mauvai état. Dès l'ouverture du paquet de la terre partout et plante en mauvais état. Quel dommage!
14 mars 2022
Très satisfaite même si un peu cher
13 mars 2022
Pour des cadeaux styley et originaux c'est idéal ! Deux fois que je commande et a chaque fois on me dit que j'ai des bonnes idées haha !