Avis clients de subtil-diamant.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 202 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3154 avis depuis le 05/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations subtil-diamant.com

• Société

CBN

• Description

Vous êtes sur la Bijouterie en ligne qui vous propose vos bijoux et montres en Livraison Immédiate à un prix très intéressant. Bijoux diamant, bijoux or, Montre Haut de Gamme

• Adresse

219 rue de Charenton 75012 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bracelet identique à mes souhaits, envoi rapide. je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Le produit acheté beneficiait d une remise de 20% vérifiée qui a déclenché mon achat. Livraison rapide et efficace Je ne souhaite pas forcément tester le sac mais espere qu il est du même niveau BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

• 4 / 5

Livraison de ma montre Tissot sans problème. Quelques jours de retard mais produit sans défaut et un prix très intéressant. Rien à redire. Edouard. Paris 15e.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

• 5 / 5

Colis arrivé très rapidement et bien protégé, aucun problème correspond parfaitement à sa description, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 4 / 5

Dommage pour la carte message écrite à la main sur un bout de papier! !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Livraison très rapide et conforme à ma demande très bon site je le recommande .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 4 / 5

Très bonnes expérience sauf que j ai eu du mal à trouver la taille de la article, sinon très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Bien que la livraison s'est fait un peu attendre, je suis très satisfait. Après avoir passé ma commande, j ai contacté le site pour un réglage . Intervenant très professionnel. Bijou conforme qui a fait une heureuse.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

Très bon service, produit sans défaut et répondant aux attentes, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Très beau travail suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait du service délivré par subtil-diamant ! Un délai respecté,un colis bien protégé et un produit conforme à mes attentes et un prix compétitif. Mon premier et sûrement pas mon dernier achat chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

J'ai acheté une montre Herbelin qui a été expediée dans les délais reçue avec une journée de retard due à La Poste (importance relative). L'emballage était parfait sans aucun signe de 'maltraitance'. En résumé : sans faute total. Commerçant que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 4 / 5

Très contente de ma commande très serviable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Achat d'une montre Tissot, avec des photos et des détails de qualité. Le niveau de service est particulièrement intéressant. J'ai souhaitez faire rapidement livrer la montre sur leur showroom parisien et l'on m'y a fait très bon accueil, notamment avec des conseils très pertinents sur le choix d'un bracelet complémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 5 / 5

Très beau collier, tout à fait conforme à la photo. Echange téléphonique avant la commande pour conseils. Envoi très rapide, soigné et réception en 3 jours.... du bonheur. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mon achat et de la livraison de celui-ci, pas de problèmes à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Après deux commandes( bracelets) je ne suis par déçu par celle de ce jour (pendentif émeraude et chaîne) accueil téléphonique délais respecté Bravo à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 4 / 5

très belle alliance, conforme a la description, petite mésentente sur le relais de livraison, mais finalement, nous avons obtenu la bague dans les temps.. également, une inscription était à l'intérieur, est ce la marque ou une erreur!? mais ce n'est qu'un détail la bague est vraiment très belle, et nous l'avons eu bcp plus rapidement qu'avec n'importe quel autre site.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 4 / 5

Lorsque j'ai ete cherché ma commande au showroom, la bague ne correspondait pas du tout aux photos du site internet. La personne du showroom a donc proposer de renvoyer la bague à l'atelier et je l'ai récupéré très rapidement (2 jours plus tard) telle que je l'a voulait. Un grand merci à la jeune femme qui a prit le temps de m'écouter, qui m'a tenue informé de l'évolution à l'atelier et qui a fait le nécessaire pour que je récupère la bague au plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

j'avais peur de l'achat de bijoux sur internet mais après ma commande, je reçois un colis discret et la bague est conforme à celle du site

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Tout est conforme, enchantée de ma commande. Délais respectés.parfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

très satisfait par la remise welcome et par la tenue du délai

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

J'ai passé ma commande le 28 février, le 4 mars je n'avais pas de nouvelles j'ai donc envoyé un message et ma commande était expédiée dans l'après-midi. Je l'ai reçu 2 jours après et je suis très contente de la qualité de la médaille. J'avais un peu peur en commandant sur internet mais tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Livraison de ma montre Tissot . Commande , payement et livraison sans problème,

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Très belle alliance envoie nickel je recommanderais sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Très rapide livraison en 2 jours et produit à la hauteur de ce que l'on voit sur l'image du site !!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 4 / 5

Bijoux de bonne qualité. Le délai de livraison annoncé était de 3 jours. Le 3e jour, la commande n'était toujours pas expédiée. J'ai téléphoné, la personne que j'ai eu était très aimable et à fait expédier mon article le jour même en chronopost. Je l'ai reçu le lendemain avec un certificat de garantie. Je suis très contente de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Une très bonne expérience avec ce site marchand. Bonne communication par mail et rappel de leur part par téléphone pour une aide personnalisée et la mise à la taille de la montre commandée. Commande aisée et livraison rapide, en bref que du positif pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *

Service Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 5 / 5

Commercial toujours à votre écoute et répond à votre attente en essayant de vous contenter au mieux de ce que vous désirez délai de fabrication et livraison même pour un bijou à exécuter formidable (10 jours de paris pour le nord) Site à visiter à tout prix prix très attractif accessible avec facilités de paiement et remise de 10% sur votre achat je recommande vivement cette joaillerie n hésiterai pas à y retourner titine

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

L'envoi a été rapide. le produit était semblable a la description

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Le bijou correspond bien à ce que nous attendions. Il a été livré très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Achat sans problème,demande bien suivie livraison comme prévue,donc avis très favorable.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Vous avez répondu à mes attentes pour cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 4 / 5

C'est une très belle bague elle est venu à temps merci

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 5 / 5

J'ai acheté une chaine en or 18k chez subtil diamant il y a quelques semaines et l'expérience toute entière était excellente. Le processus de commande est extremement simple et les produits sont parfaits. Mais ce qui m'a le plus plu chez Subtil Diamant est leur service clientèle. Toujours joignable rapidement et qui fait tout son possible pour répondre à vos envies et changements d'avis éventuels. Un véritable plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 5 / 5

livraison rapide, gravure bien réalisée, et bague encore mieux en vrai merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Très beau travail.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et de très bons conseils. Le bracelet est tout fait conforme à mes attentes et j'en suis très satisfaite. Je n'hésiterai pas à le recommander.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

site très réactif,

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Très bon site excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

• 4 / 5

Choisir ses alliances en ligne sans passer par un magasin physique, c'est pas évident. Alors nous sommes allés voir, toucher, palper, sous peser, tester le confort, mesurer notre tour de doigt, voir comment ça fait sur le doigt en vrai, apprécier l'éclat etc...avec une conseillère affable et souriante, c'est 'nickel'.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Bon achat et delais respecter

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

montre conforme à la description, livrée en 5 jours avec son écrin, sa facture, son bon de garantie et un emballage irréprochable. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Très bien, merci bcp !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat ! prix ,qualité ,délai de livraison et accueil téléphonique !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

J'aurais souhaitez une livraison de 3 jours comme prévu et un mail de confirmation de commande plus rapide. Maos c'est très correct.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Livraison en 10 jours comme annoncé, malgré une alliance de taille 73. Très belles alliances avec un rapport qualité prix imbattable. Je recommande vraiment ce site rapide, efficace et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 5 / 5

Ma commande a été traitée dans les meilleurs délais aux conditions annoncées sur le site. Article parfaitement conforme à mes attentes et à l'article présenté sur le site. Aucune mauvaise surprise. Chez Subtil-Diamant tout est fait pour satisfaire au mieux le client. Je recommande ce site et y reviendrai pour de futurs achats.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

produit tout à fait conforme à ma commande. livraison rapide très bonne disponibilité téléphonique je recommande....

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

bonjour j'ai commandé mes alliances sur le site subtil Diamant j'ai valué les tailles grace au baguier a imprimer et j'ai été livrée 15 jours plus tard de deux alliances conforme a ce que j'avais commandé. j'avoue que la commande en ligne me faisais peur mais leur tarifs tait competitif par rapport a une bijouterie classique je suis très contente d'avoir prit le risque et je le conseille a tous

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 4 / 5

Superbes les alliances, la gravure top et le service impeccable !!!!! Je me suis juste trompée d'une taille dans l'alliance en argent, mais bon c'est de ma faute !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES I. *

• 4 / 5

Très bon suivit de ma commande mais la surprise fut lors de la récéption du colis où j'ai dû payer Fr. 43.- fr suisse!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Je recommande tout spécialement de site, délais respecté, médaille très bien gravée.Mieux que sur le visu d'internet.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits suite à la commande de 2 bagues en or pour notre mariage. Taille parfaite / délai 10 jours respecté / bijoux identiques aux descriptifs. Prix très correct avec remise de bienvenue de 10%.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Réception très rapide, produit parfait, conforme à la photo, bel emballage. Je suis ravie de site qui m'a permis de trouver une montre que je ne trouvais pas en boutique. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

• 5 / 5

Très contente de ma commande que j'ai reçue en un temps record. Prix attractifs, grand choix de produits. Site à recommander. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Je recherchais un produit que j'ai trouvé , et livré dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 4 / 5

Très bon service rapide commande conforme. Si je devais trouver un défaut c'est la qualité de la gravure. Je recommanderai sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 5 / 5

un large choix et a prix accessible livraison rapide bijoux et gravure impeccable je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

• 5 / 5

tout a été conforme a mes attentes.....pourquoi pas y retourner prochainement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Pas mal de choix et les montres sont bien décrite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

Commande d une montre Suisse mercredi soir, le lendemain elle etait etait expediée et le Samedi elle etait à la maison. Donc concernant les delai et la qualitée de la livraison rien a dire. C est rapide et l elballage est nikel. N ayant pas eu affaire au service client je ne pourrai donc pas me prononcer sur la qualité de ce dernier tout comme sur le SAV. Enfin petite remarque pour aider le site a progresser, n hesiter pas pour les lontres a faires de belles photos de celles-ci et sous différents angles. En effet, sur votre image sans doute fournis pas la marque la montre est belle, mais quand on voit le modèle en vrai, ce dernier l'est encore plus. Pour conclure, ma premiere experience avec Subtil diamant a été bonne. Je n ai mi que 4 etoiles ne sachant pas si le SAV est bon. Mais si ce dernier est a la hauteure du service logistique, nul doute qu il doit etre bon. :)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

3 eme commande dans cette bijouterie et 3 eme fois que je suis satisfait les produits correspondent bien aux photos le service client est aimable rien a redire je recommande cette bijouterie.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 5 / 5

Ma crainte était, qu'après avoir payé, de n'avoir personne au téléphone ou de 'tourner en rond' au cas où.. J'ai téléphoné 2 fois et à chaque fois quelqu'un a répondu à mes attentes. 5 étoiles sera mon évaluation car la livraison a été dans les temps et le travail (apparemment) bien fait. Ma future épouse me dira lundi à Las Végas si elle pense comme moi et que les 'diams' lui plaisent. La seule inquiétude, indépendante de Subtil Diamant, est que le livreur m'a demandé de descendre de mon bâtiment dans la rue et m'a remis en un éclair le paquet sans me demander ma carte d'identité et m'a dit qu'il signerait pour moi...... 1500 ?......

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Bonjour, Ca fait maintenant un mois que je porte mon alliance (demi-tour diamant Elisabeth) et je suis très satisfaite. La bague n'a pas bougé, brille parfaitement (je la porte jour et nuit). Au départ, j'étais très sceptique de commander mon alliance 'par internet'. J'étais d'abord attirée par le prix : imbattable car j'avais fait le tour des bijoutiers et joailliers, et je voulais de la qualité GVS sur les diamants et 18 carats or. Puis le professionnalisme des conseillers au téléphone m'a convaincu d'avantage (je les avais appelé plusieurs fois pour avoir des renseignements avant de commander). Par contre, pour avoir la possibilité de la rendre si elle ne me plaisait pas, je ne l'avais pas faite graver. Du coup, il ne me reste plus qu'à passer au showroom à mon prochain voyage à Paris pour me faire graver l'alliance. J'espère avoir convaincu les indécis... En tout cas merci encore à subtil-diamant, et ses conseillers. ^^

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *

• 5 / 5

Reçu ce jour mon alliance gravée, elle est somptueuse, pure de ligne, confortable, je suis absolument ravie ! Merci Subtil Diamant. Cette bague correspond exactement à ce que j'attendais. Je souligne également ici la compétence, la courtoisie des personnes avec qui j'ai été en contact téléphonique à partir de ma commande. Site à recommander ! Pour ma part, j'y reviendrai très certainement ! Il est fort plaisant de trouver un site d'une telle qualité. Patricia Blanchet

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *

• 4 / 5

Excellent achat, le service clientèle est très réactif. Seul petit bémol pour cet achat, le fil nylon était trop court (45 cm aurait été mieux selon moi) et non scellé d un coté, réparé par mes soins du coup. Livraison très très rapide. Site a conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 5 / 5

J'ai passé commande sur le site car il y avait une offre promotionnelle qui me permettait d'économiser 50? sur l'achat de la montre que je souhaitais offrir. J'ai été très bien reçue par le service client que j'ai appelé 2 fois pour obtenir des précisions sur la livraison (car j étais un peu pressée par une date d'anniversaire) La montre a été livrée dans les temps et conforme à mes attentes. Rien à redire donc ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

• 5 / 5

Livraison de la commande en bon état et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre travail, les alliances que j ai reçu sont très baux. Je recommande à tout le monde!!!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Gravure rapide, produit bon, grand choix et livraison en temps.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 5 / 5

J'ai commandé un bracelet en or jaune maille marine. La livraison s'est faite en 3 jours comme annoncé. Emballage soigné. Correspond bien au descriptif et aux photos mis en ligne. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

envoi dans les délais belle présentation prix correct très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Je suis totalement satisfait. Collier sublime reçu dans les délais annonces. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 4 / 5

J'ai commandé une alliance homme sur ce site qui est très sérieux (paiement sécurisé, suivi de la commande...). La livraison est intervenue rapidement dans les délais convenus. Petits points négatifs : la gravure à l'intérieur de l'alliance est vraiment en très petit caractère, alors qu'il reste beaucoup de place. Ainsi que le paquet cadeau qui n'est pas très esthétique (un effort est à faire sur le packaging !) Mais dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

• 5 / 5

Délais tenu aucune surprise je reviendrais vers vous pour un prochain achat.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Nous sommes tres satisfait de notre commande seul bemole le temp d attente est tres long par apport ace qui est dit au moment de la comande sinon c est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Bague alliance homme platine diamant plus belle que sur la photo

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

J'ai trouvé une montre qui me plaît, moins chère qu'ailleurs, et la livraison a été rapide. Mon seul bémol, peu de choix dans les montres Swatch.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Tres bon site livraison rapide et emballage tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Prix intéressant, colis bien préparé, délai respecté..... petit plus : le message laissé lors de la commande pour le destinataire a été ecrit à la main sur un petit carton doré (très apprécié - merci)

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

• 5 / 5

Satisfaite par le bijou et la gravure aindi que du delai de livraison rapide!

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 5 / 5

J'avais perdu mon alliance et je désespérais de la retrouver. J'ai été sur Subtil Diamant par curiosité et bingo ! j'y ai retrouvé mon alliance. Que du bonheur. Merci Subtil Diamant.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Site convivial - Très beau bracelet reçu en temps record - Je recommanderais très prochainement Seul bémol l'application des 10% de bienvenue pour les nouveaux clients qui ne fonctionne pas sur le site mais suis convaincu que l'équipe va faire le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Site de confance. Produits conformes. Livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

J'ai acheté une montre de qualité au meilleur prix. J'ai été livré dans les temps... Service sérieux et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

• 5 / 5

Je suis ravie des prestations fournies par Subtil Diamant. Non seulement les médailles de baptême proposées sont beaucoup plus accessibles, même en or 750, que ce que l'on peut trouver ordinairement sur le marché. Mais encore la frappe est-elle très fine, la gravure impeccable et le service tout à fait personnalisé (appel téléphonique passé par Subtil Diamant pour s'assurer d'un détail au sujet de la gravure). Je n'hésiterais donc certainement pas à recommander Subtil Diamant à mon entourage !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

• 5 / 5

La commande a été très rapidement livrée (passée le lundi soir, le colis est arrivé le samedi matin). L'article correspond tout à fait à la photo sur le site et la gravure est très joli. Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Produit de qualité soigneusement emballé envoie rapide rien a dire je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

C'est la 1ère fois que je commande sur ce site. Les articles sont beaux et de bonne qualité, conformes à ce que j'attendais. La livraison est rapide. Très bonne description de chaque article en ligne et beaucoup de choix. Je suis très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Service réactif !

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

Commande, règlement, livraison, rien à dire! La personne ayant reçu son cadeau est très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 5 / 5

Bague alliance homme or blanc, parfaite, reçue dans le délai annoncé. Le top !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

Sincèrement, je ne peux dire que du bien. Tant pour les bijoux achetés (2 paires boucles oreilles diamants) que pour la disponibilité, la gentillesse, et l'efficacité du service clientèle. Vraiment un site à recommander ! Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

• 5 / 5

Rien à redire! super contente! merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

Site sérieux, bon suivi de la commande avec un délai de livraison raisonnable, c'était pour un cadeau d?anniversaire, seul petit bémol j'avais demandé de joindre un petit mot mais cela n'a pas été fait, ce n'est pas grave, mon mari adore son cadeau

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 5 / 5

J'ai trouvé le travail très sérieux, réalisé dans le souci de bien faire. Juste un mot Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Bonjour, déjà, le prix le moins cher que j'ai pu trouver et surtout une livraison rapide avec la montre commandée très bien emballée et protégée ! Donc...... 5 étoiles méritées !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *