Evaluations clients
Livraison rapide! Produit top qualité
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Top vraiment
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA B.
Un produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LYLA A.
Produits expédiés rapidement, top. Mais la livraison DPD a pris plus de temps.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA A.
Bonsoir commande expédiée très rapidement.bon produits je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Site clair Bons produits Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Très satisfaite des comprimés et leur service après vente est au top j avais un souci pendant le transport de ma commande et ils ont fait le nécessaire pour me renvoyer la commande Très rapidement Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA E.
Livraison rapide avec un gentil mot écrit à la main Si rare qu il faut le souligner
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R.
Site facile à consulter, intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.
Livraison rapide, service client au top. Je recommande Sud Spiruline pour leur professionnalisme et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Une expérience d'achat agréable que ce soit sur la visite du site, la confirmation de l'achat et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Super site, vendeurs au top, envoi rapide et sécurisé efficace à domicile toujours avec un petit message personnalisé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA A.
Site très bien Livraison très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Très clair Expédition ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Parfait je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Toujours très satisfaite commande reçu très rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEKHAOUDA M.
Bon contact 'traitement de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
J’ai très facilement trouvé ce que je cherchais sur le site. J’ai été livré en 48h, bravo pour la logistique ! Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTA R.
Très satisfait 😌
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA I.
Super produit de qualité, voici prés de 4 semaines que je l’utilise, et les effets sont surprenants! En pleine cure de jeûne actuellement, je continue ce traitement sans aucuns soucis. Des que j’en ai plus, j’en recommande directement 👍🏼 Continuez comme ça, votre produit est d’excellente qualité. Je le recommande autour de moi non stop. Bravo à vous 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËLLE L.
Cela fait un bon moment que je commande la spiruline en comprimé, la livraison est très rapide, toujours accompagnée d'un petit mot pour remercier de ma fidélité ca fait toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MORDJENE M.
Traitement commande réactive.Réception commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAMRIA H.
Le site est facile d'utilisation et les explications pour les produits sont Faciles à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Commande et livraison rapide , bien emballer avec une petite carte de la part des vendeur qui fait toujours plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Très facile a commander , service après vente au top ,réponse rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Site sérieux vendent de très bons produits de bonne qualité. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AICHA S.
Produit efficace avec une livraison ultra rapide top 😀
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Spiruline cultivée en France donc un gage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Une sensation d’une entreprise à taille humaine. Un contact avec une personne pour des renseignements. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.
Spiruline de bonne qualité, envoi rapide avec un gentil petit mot. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE G.
Formidables produits Qualité, efficacité des gérants passionnés aux petits soins avec leurs clients Je recommande vivement cette belle entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Excellente qualité du service et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Rien à redire, commande et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
top!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Je suis satisfaite de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Depuis plusieurs années, je me fournis chez Sud Spiruline découvert lors de vacances. Chaque matin, je mélange une cuillère de spiruline à mon yaourt nature. Les dates de conservation etant longues, j'ai acheté 3 kilos. Livraison très rapide dans un emballage solide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Site clair et bien expliqué, équipe réactive et livraison rapide. Le produit est bien protégé et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Spiruline de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
J'ai posé une question sur le site en passant ma commande, et j'ai reçu une réponse par mail avant que ma commande n'arrive, accompagnée du traditionnel petit mot, mais avec encore un post-il lié à ma question 😊🌞.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL V.
très agréable au point de vente et très efficace en livraison super produit de surcroit
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Efficace et rapide dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA D.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA C.
Je suis satisfaite du produit !
Avis du , suite à une expérience du par EVGENIA G.
Expédition et livraison au top.. j’en commande depuis 2 ans, et je revis
Avis du , suite à une expérience du par HOUDA T.
Sérieux et rapide Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Produit parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TELESIA O.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par SANA L.
Très satisfaite de ma commande. Le produit est bien emballé, accompagné d’un mot pour la commande et d’un document pratique. Je recommande Sud Spiruline.
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA T.
Site sérieux,je recommande qualité prix et en plus produit en France. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Après 4 jours de cure,je suis ravi...j'ai commencé avec 8 comprimés et à partir de demain je passe à 6...Merci à Brice et Sébastien...on en reparle dans 3 mois après la cure...j'avais déjà la spiruline en liquide y a un dizaine d'année et son effet sur la récupération et le bien être était déjà très efficace quand je jouait au foot....à proscrire et à ne surtout pas oublier🙏😉
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Très très bons produits! Et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD A.
Parfait et très sympathiques!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Tout a été facile de la commande à la livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Rapidité, gentillesse : un service client de qualité! J'apprécie beaucoup le petit mot dans le paquet !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Navigation simple, commande reçue en 48h comme mentionné dans la partie livraison au moment du paiement. C’est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS M.
Produits de qualité et service irréprochable. Pour l’instant je ne vois aucune raison de changer. Je suis un client fidèle et très satisfait. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très satisfaite du produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Très bon Plusieurs commandes et tjrs satisfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Je n'ai pas commencé je ne manquerai pas donner mon avis après ma cure Bravo pour la livraison très rapide le contact aussi et tu es au top
Avis du , suite à une expérience du par FATHIA D.
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Livraison rapide, service clients au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
je découvre le produit
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Parfait! Livraison très rapide merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE L.
Site très agréable et facile à utiliser. Colis soigné et envoi très rapide. Je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Toujours contente de la spiruline . Petit problème cette fois au niveau de la livraison mais tout est rentré dans l’ordre ! Bonne Année 2025!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Livraison rapide. Le petit mot glissé dans le colis est sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très contente de ma commande. Livraison rapide, un petit mot de remerciement et toujours une grande qualité de la spiruline.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
trè bien j espere que ma cela va m'aider pour mon fer
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Au top envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAN G.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE S.
COLIS RECU DANS LES TEMPS PAS ENCORE OUVERT POUR GOUTER LA SPIRULINE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Commande traitée ultra rapidement. Très satisfait de ma commande Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Excellent produit je le prends quotidiennement c'est ça me tient en forme surtout que c'est un produi naturelle je ne prends que ça comme complément alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO L.
Navigation très simple Produit toujours extra Livraison rien à redire Au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE P.
Tout est parfait. Livraison très rapide et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
Bonjour, SPIRULINE reçue il y a 3/4 jours donc pas d’avis pour le moment sur son efficacité. Concernant le service: commande facile à passer, j’ai appelé pour avoir quelques renseignements la personne que j’ai eu en ligne très aimable et a su répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Commande livrée trés vite, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
2 ème commande chez Sud-Spiruline et toujours aussi satisfaite. Je les ai contacté au téléphone juste avant, j’ai eu toutes les informations que je souhaitais. Voilà de vrais professionnels!!! Commande faite le mardi et reçu le mercredi à la maison. Les frais de ports son offerts et de nos jours c’est rarissime! Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par NORA L.
Tout est au top depuis des années de cde. L'accueil l'écoute les suivis- Très bon produit BIO qui me comble mes besoins bouffées cheveux, etc., pas besoin d'autres compléments alimentaires. Cette année un présent très délicieux ! Très touché MERCI BEAUCOUP pour votre délicate attention !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Commande reçu très rapidement. Petit plus: une carte de remerciements qui fait toujours plaisir. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NACIMA K.
Livraison gratuite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELJEBARE A.
Grand choix de produits , fabrication artisanale
Avis du , suite à une expérience du par HELYNA T.
Facile de commander et la livraison est toujours rapide avec un petit mot qui fait toujours plaisir lors de la réception !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Rapidité de commande et de livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Ravie de ma commande produit qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réception faite ,il serait bien de mettre plus de collant sur le carton pour envoyer les colis. Le mien est arrivé presque ouvert. Heureusement pas de dégât sur le sac. Je commence ma cure lundi donc je n’ai pas encore d’avis sur le produit. Juste je suis étonnée de la couleur presque noire des comprimés. Je suis une habituée de la spiruline et c’est vraiment surprenant cette couleur. On dirait les comprimés trop cuits. Je veux bien une explication
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de sud-spiruline.comSignalerBonjour chère Isabelle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience soulève un questionnement. Permettez nous d'apporter deux éclaircissements aux points que vous soulevez. Cela pourra également répondre aux interrogations d'autres internautes : 1- Concernant la livraison : Vous avez réalisé une commande sur notre site Internet le 16 Novembre 2024 à 7:38 am. Vous avez choisi le transporteur Mondial Relay avec une "Livraison en relais Pickup", c'est à dire que votre commande a été livré chez un commerçant ayant pignon sur rue. Vous nous indiquez que votre carton est arrivé "presque ouvert" (je vous cite) mais sans dégât pour le sac. Bien entendu une erreur de notre part est toujours possible. Pour autant nous mettons un soin extrême à l'emballage de nos envois, les cartons sont scotchés soigneusement afin d'éviter tout problème. Les jointures, les ouvertures sont scellées, le milieu du carton est doublement scotché en croix sur le tour du carton entier. Selon toute probabilité si le carton est arrivé dans l'état que vous décrivez c'est qu'il a subi une négligence sérieuse ou une tentative d'ouverture par un individu malveillant. Dans les deux cas il vous appartenait de refuser le colis et nous aurions procédé à un nouvel envoi. Pour votre information, dans de tels cas, heureusement rarissimes, nous ouvrons un ticket incident auprès du transporteur et une enquête interne est systématiquement diligentée. Vous avez choisi d'accepter la commande, il est vrai qu'une photo du carton nous aurait aidé à déterminer d'où provenait le problème. D'une manière générale n'hésitez pas à formuler toutes vos remarques dès la réception de votre commande, pour ce cas précis cela aurait dû être signalé auprès du commerçant "Relais Pickup". 2- Concernant la couleur des comprimés : nous vous remercions de nous donner l'occasion de préciser, une fois encore, que notre spiruline est séchée à basse température. Nos comprimés sont sans adjuvant d'aucune sorte, ni agglomérant. Le vert intense de nos comprimés est dû précisément au fait que notre process de fabrication des comprimés utilise uniquement et exclusivement 100% de spiruline. La machine à comprimés exerce une pression de plusieurs tonnes sur la petite superficie du comprimé. Ainsi la spiruline est très dense, très concentrée, ce qui explique la couleur intense et profonde du comprimé. Pour vous convaincre de cela je vous invite à laisser un comprimé dans un verre d'eau pendant plusieurs minutes, en se diluant vous allez pouvoir admirer une magnifique couleur verte !
Spiruline reçue bien emballée avec un gentil mot et mode d'utilisation. Site très sérieux. J'ai commencé ma cure il ya trois jours .
Avis du , suite à une expérience du par RABIA B.
parfait, mais je viens de recevoir la commande, donc à suivre
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Livraison hyper-rapide, conforme à la demande, agrémentée d'un petit mot personnalisé bien sympathique. De plus les produits de la ferme sont de très bonne qualité... que demander de plus ??? Je recommande à 200 %
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Spiruline de belle qualité. Service efficace. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Livraison très rapide contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
J'offre la spiruline à ma fille qui est très contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Site limpide,facile de trouver ce que l on veut,bon descriptif des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MELINA P.
Je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits et de la rapidité du processus de livraison. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.
Le site est clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE Z.
Rapidité de la livraison, 1ere commande donc ce produit est à experimenter maintenant,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.
Très bons produits, expédition très rapide! Je suis satisfaite depuis 3 ans!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Commande réceptionnée et rapidement si la poste n'avait pas fait des siennes. Suivi client parfait répond même le dimanche à nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Très bon retour d’expérience sur cette première commande (sûrement pas la dernière), la livraison et la qualité de cette spiruline dromoise !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
delai de livraison très rapide , un petit mot sympa des expediteurs , spiruline de bonne qualité tout est ok je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Arrivage. Rapide. Vu. La production pendant. Mes. Vacances personne charmante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Super contente de cette cure, j'ai une anémie sévère et grâce à la spiruline de cette entreprise je me suis sorti de mon anémie. J'avais vraiment tt essayé mais là vraiment contente. Je le recommande vraiment et vous pouvez les contacter se sont des personnes très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par RADIA A.
Je recommanderai sans hésitation et Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.
Livraison rapide et sérieuse et comme c’est ma première cure je donnerai mon avis sur les bienfaits du produit dans quelques mois
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Plaisir renouvelé chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Envoi rapide, spiruline de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Commande reçue rapidement et soigneusement emballée
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
Deuxième fois que je commande. Elle est top 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par MAHJ E.
Les bienfaits de la spiruline sont ressenti. Très bon complément alimentaire. Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RIKIA R.
Livraison très rapide, au top !
Avis du , suite à une expérience du par FAIROUZ B.
Je suis satisfaite du service de commande et de livraison, tout s'est déroulé rapidement. Je ne peux pas encore donner un avis objectif sur le produit, car je viens de commencer la cure, mais il semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA-ZAHRA S.
Produit et service de grande qualité ! Exceptionnel !! Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Livraison rapide Suivi commercial/mail rapide efficace et grand respect du client. Rapidité livraison Petite carte personnalisée ds colis + Doc qualité nutritionnelle de la spiruline. Attente de réduction pour prochaines cdes😉 merci Très bon en communication
Avis du , suite à une expérience du par DAOUDI Y.
Livraison super rapide. Suivie du colis top et appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par HABIBA M.
Site qui va à l’essentiel avec une belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par RAFIKA O.
Je viens de commencer la cure ,donc je n’ai pas trop d’avis sur la spiruline. On verra dans le temps…
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD E.
Parfait livraison rapide top 👍 en espérant que ma cure sera efficace .
Avis du , suite à une expérience du par NORA A.
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GENEVIÈVE A.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL T.
Un produit 100% naturel qui compense naturellement ma baisse d hormones. Ce complément alimentaire est cultivé et transformé dans ma région, c'est vraiment un + en terme de tracabilité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E.
Le site est accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Livraison rapide.produit bien emballé..bravo
Avis du , suite à une expérience du par WARDA J.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Très bien, la livraison a été très rapide et c'est un super produit.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Commande parfaite. Reçu date prevu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Rien à dire car tout est parfait : le produit , la livraison et l’accueil !! Je vais bientôt repasser commande 😁
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Je suis satisfaite de la livraison mais beaucoup d effet secondaire du a la prise de la spiruline.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de sud-spiruline.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir pris la peine de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience avec la spiruline BIO de sud spiruline ne vous ait pas entièrement satisfaite. Votre commentaire concernant votre expérience avec la spiruline a été déposé dans "avis marque" et non "avis produit". Nous restons, cher cliente, à votre disposition pour de plus amples renseignements si besoin. Spirulinement,
Rapide, emballage impeccable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Livraison rapide et c était conforme à la description , je suis satisfaite de cette commande. Je vous recommande, ce vendeur , après quelques temps d utilisation je me suis sentie moin fatiguée.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA C.
Le site est très bien organisé, expliqué et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA G.
Super comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Site clair , qui va à l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
On ressent les bienfaits de la spiruline bio immédiatement et la santé est primordiale pour une vie meilleure !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Très bon produit, commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOANNY R.