Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 2%
  • 3%

J’adore cette marque

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reçu 1 article sur 2 : 5 jour après signalement qu’un des 2 articles n’est plus disponible. Article est arrivé avec des cheveux et poussières comme s’il avait été porté ou stoké sur une étagère sale ; très déçue pour un pull en cachemire

Impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai jamais été déçue en commandant chez Sud express

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! A bientôt chez Sud Express

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en général, assez belles collections où on peut tjs trouver un vêtement qui convienne à des prix pas trop élevés et soldes intéressantes

Ras .

Suite très bien conçu

7 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contente de mon achat mais TRÈS DESSUS DE LA FINITION pour votre marque. Aucune étoile sur le manteau même pas sur la manche. Et rien sur les boutons meme pas une écriture SUD EXPRESS… J’ai toujours acheter les manteau chez sud express mais je suis très dessus par la finition de ce dernier

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre commande. Nous sommes sincèrement navré de lire votre déception. Le choix des boutons et/ou de l'emplacement du logo Sud Express est défini en amont par nos stylistes, à qui nous avons transmis votre remarque. Nous vous invitons si vous le souhaitez et dans la mesure où le produit n'a pas été porté, à nous retourner votre manteau afin de bénéficier d'un remboursement. Belle journée. Bien cordialement, Le Service Client Sud Express

7 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison très rapide Pantalon accompagné du petit sac sud express. Bravo. Merci de votre réactivité qui m 'à permis d'offrir mon cadeau le soir de Noël.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que ma boutique Sud Express n avait pas accès au stock en ligne. Produit vu en boutique dans une autre taille mais pas possible de récupérer la taille S par le biais des stocks disponibles aux boutiques. Cela porte préjudice aux boutiques locales.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide , déroulé de la commande top .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon produits en général mais j;ai ramené ma dernière commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation facile et rapide, photos au rendu réaliste.

Navigation facile

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Extrême rapidité commandé le midi commande reçue le lendemain !!!!

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Service client Sud Express

De rien c'est largement justifié je voulais aussi vous félicité pour vôtre accueil et vos services au téléphone et bien sûr pour la qualité de vos produits

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande reçue rapidement RAS tout s’est bien déroulé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

top, réception faite en peu de temps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facile à utiliser Ventes privées top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les articles commandés correspondent totalement à mes attentes !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Sudexpress.fr

GINGER

Bienvenue sur notre boutique en ligne officielle : Découvrez nos collections à travers nos pièces iconiques, intemporelles, solaires et notre savoir-faire tout en féminité, confort et élégance. Sud express vous propose un vestiaire complet de robes, longues courtes ou minis selon vos envies. Fraiches et décontractées, ou chic et vaporeuse. Sans manches, à manches courtes, longues, 3/4, avec un col V, rond, cache-coeur, bustier ou dos-nu, mettez-en avant votre féminité et votre charme. Nos mailles, Qu'il soit moderne, fantaisiste, romantique ou retro. Nos mailles sont ultra-moelleuses et vous procurerons une allure cool chic. Le pull ou le gilet en maille pour femme est à twister avec d'autres pièces du dressing : par-dessus une chemise à col ou une robe pour la convertir en robe-pull. Les hauts en laines, en mohair ou encore en cachemires vont parfaire votre élégance féminine et vos tenues. Ils s'associent facilement avec d'autres pièces fortes ou plus classiques. Ils séduisent par leurs coupes et leurs matières confortables mais aussi par leurs déclinaisons de coloris.

icon contact Contact

52 rue du Faubourg Poissonnière , Paris 75010

www.sudexpress.fr Vêtements & accessoires
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence