28 juil. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
28 juil. 2022
Avis vérifiéparfait, juste un problème avec le transporteur car le colis a été mal dirigé donc retard de livraison
28 juil. 2022
Avis vérifiéPremière expérience avec Sud express et entièrement satisfaite. Je recommanderai.
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite fluide couleur taille correct photos du produit pareil en réalité.
28 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible de payer la commande autrement que via Paypal, 3 cartes bancaires différentes ayant échoué. Mais vous refusez d’admettre qu’il pourrait y avoir un problème avec votre plateforme de payement.
28 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
28 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et agréable avec articles sur mannequins en mouvement. Je suis allée très souvent sur le site notamment pour essayer d'harponner un article en rupture que j'ai finalement réussi à commander. Sinon, je regrette que la taille XS ne soit pas systématique ( non dispo pour certains coloris de pull : Manack par ex.) Enfin, j'ai laissé beaucoup de messages pour des articles non dispo mais pas de retours ! Cdt FD
21 juil. 2022
Avis vérifiétrès contente de cet envoi.
21 juil. 2022
Avis vérifiéRobe essayée en magasin pas disponible en taille S, commande sur le site rapide
Avis vérifiéTrės bien
20 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, les prix un peu élevés mais de beaux articles par contre frais de port gratuit à partir de 120 euros, c'est trop élevé, ça devrait être à partir d'une plus petite somme, ça limitera sans aucun doute mes achats
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien de particulier à signaler
Avis vérifiéRapide , bonne information
17 juil. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la commande à la livraison.
Avis vérifié👌 merci
17 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable et simple d'utilisation. Je regrette que les retours ne se fassent pas avec Colissimo. Je n'ai que peu de Relais Colis autour de moi.
17 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, articles bien détaillés.
17 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés et produits conformes aux photos