16 juil. 2022
Avis vérifiéLe site bien mais les tailles c est pas ça du tout
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble
16 juil. 2022
Avis vérifiéPas satisfaite !
15 juil. 2022
Avis vérifiéErreur dans l'envoi de la commande : taille L au lieu d'une taille S. Le service client promet un envoi rapide de l'article dans la bonne taille une fois le retour déposé en Relais colis. Ce n'est pas le cas. Commande initiale effectuée le 15 juin, aujourd'hui le 7 juillet je n'ai toujours pas reçu l'article. Service client peu reactif
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous nous excusons pour l'erreur de taille, la commande avec la taille S est actuellement en cours de préparation. Durant la période des soldes nous annonçons des délais de préparation allongés, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Belle journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéRas. J'adore cette ligne de vêtements. Accueil chaleureux boutique de Rambouillet service clients très compétent au téléphone et livraison article commandé rapide.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes et merci pour cet avis positif. A bientôt chez Sud Express
8 juil. 2022
Avis vérifiéC'est simple je l'adore ! :)
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif , A bientôt chez Sud Express
7 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci !
Avis vérifiéTrès rapide
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison...
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Livrée dans les temps. Le chemisier est conforme à la description.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Sud Express. A très vite, Belle journée
Avis vérifiéparfait je recommande
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d’avoir su vous satisfaire et nous restons à votre disposition.
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite de la marque facile d’utilisation. Une étoile en moins pour les frais de livraison (offerts à partir de 120 euros en relais). Ils m’incitent à commander sur d’autres sites proposant la marque mais offrant les frais de port.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide avec suivi du colis
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et intuitif.
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et de ce retour encourageant concernant notre site. A bientôt chez Sud Express
6 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et bien protégé ☺️
Avis vérifiédelai raisonnable
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et d'avoir pris le temps de donner votre avis.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et ce retour positif.