3 févr. 2022
Avis vérifiérapide dans le traitement des commandes malgré la periode de soldes
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
31 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site. Entièrement satisfaite de ma commande, livraison rapide.
31 janv. 2022
Avis vérifiéSud Express est site que j'adore, tant pour la qualité des produits que par leurs services rapides et efficaces.
Avis vérifiéRien à dire
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat sur le site. J'ai pu facilement trouver des articles non disponibles en boutique et me faire plaisir. La livraison est rapide. Les articles sont beaux et de qualité.
31 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sans surprise. Possibilité de passer commande sans créer de compte. Livraison bien suivie et rapide.
Avis vérifiéTRES BIEN
31 janv. 2022
Avis vérifiéRAS au sujet de la commande par elle-même.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des délais de livraison , rapide et efficace
31 janv. 2022
Avis vérifiéUn bon site, facile d'accès et facile de s'y déplacer
31 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation était compliquée, notamment pour créer le compte et le mot de passe
31 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Quand on tape sur « ici », malheureusement pas de visibilité sur le suivi du colis
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès déçue. Alors que mon article était à nouveau en stock et que ma commande a été validée et encaissée. Elle a finalement été annulée suite stock insuffisant.
Avis vérifiétout fonctionne bien
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrés heureuse de cette commande arriver rapidement produits de qualité
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapide, malheureusement j’ai du la renvoyer , taille trop juste
29 janv. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfaite la doudoune est magnifique.................