19 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien comme la marque !
19 janv. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide et article conforme!
Avis vérifiéBONNE QUALITE ET BONNE COUPE
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
19 janv. 2022
Avis vérifiéParfait!! J’ai commandé une paire de bottines bobbies livraison rapide et l’emballage des chaussures est très soigné. Le seul point noir c’est au niveau du livreur car l’emballage de livraison est arrivé abîmé et du coup la boîte à chaussures très abîmée ce qui est frustrant quand on aime stocker ses chaussures dans leur boîte... surtout à ce prix
Avis vérifiécommande bien livrée
19 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait.
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 janv. 2022
Avis vérifiéColis expédiée le jour même de la commande, réceptionné 2 jours plus tard. Tres bon service! BRAVO
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, navigation facile, bon suivi de la commande et de la livraison.
19 janv. 2022
Avis vérifiéPas d’échange possible il faut retourner le produit en l’annulant et repasser commande si c’est pour un pb de taille. Malheureusement on se retrouve à payer des frais de livraison alors qu’on avait dépassé le montant qui permettait d’avoir les frais de livraison offerts lors de la 1ère commande.
Réponse de www.sudexpress.fr
Chère Madame, En cas d'échange de produit pour une taille différente, nous vous conseillons de contacter le service client Sud express, celui-ci sera à même de vous proposer un geste commercial pour ne pas payer vos frais de port pour l'achat de votre article. En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée, Cordialement.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple livraison rapide donc 👍
11 janv. 2022
Avis vérifiéCorrect
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site, jamais déçue.
10 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation simple.
Avis vérifiéAgréable
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site très rapide et fonctionnel, je recommande 👍🏽
7 janv. 2022
Avis vérifiéFacile en navigation