17 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande annulée par vos services 5 jours après avoir confirmé ma commande’
Réponse de www.sudexpress.fr
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette malencontreuse erreur de stock. Nous vous remercions pour votre compréhension. Belle journée.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLa boutique de réception du colis ( Fuit d’or à Denain) était constamment fermée et par conséquent, impossible d’obtenir mon paquet. Or je recevais des mails me disant « aller chercher votre colis, il sera renvoyé… » Il fut très difficile de contacter le proprio du point de livraison, une galère !
15 déc. 2021
Avis vérifiécertains L correspondent à un XL mais malheureusement pas sur ce chemisier… à quand du XL sur l’ensemble de vos modèles ?
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair et pratique, j'ai été contente d'y trouver l'article en rupture de stock dans ma boutique Sud Express de proximité. Livraison rapide à domicile, impeccable.
Avis vérifiéSite très professionnel, aucun problème depuis plus de 5 ans
8 déc. 2021
Avis vérifiéPaquet plié dans la boîte aux lettres pour un blouson en cuir. Deux plis disgracieux sur le blouson, je suis déçue . J espère qu ils vont me le changer.
Avis vérifiéSit interessant.
Avis vérifiéclair, imagé
8 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout a été correct.
8 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Avis vérifiéNavigation facile
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe connaissais là doudoune . Heureusement car j’ ai Eu du mal à la retrouver sur le site