Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produits de qualité
Avis vérifiétrès satisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne peux que donner une mauvaise note puisque qu’après avoir commandé et payé mon article, j’ai reçu un e-mail m’informant que l’article était épuisé….mais cela n’a pas empêché sud express de me faire payer et de valider ma commande. Je suis extrêmement déçue car je considère que dès lors que vous régler un article, la marque doit avoir le stock suffisant. Je trouve qu’il est un peu « facile » de faire régler les consommatrices sans pouvoir assurer la livraison. Mauvaise gestion du stock de la part de sud express.
Avis vérifiéaucun souci
Avis vérifiéSite facile d’usage
3 oct. 2021
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide
Avis vérifiéErgonomie OK, Retour gratuit, offre outlet intéressante
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Le pull est super
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéFacile
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très ergonomique mais la description des vêtements devrait être un peu plus développé.
3 oct. 2021
Avis vérifiéJ avais commandé 2 articles dont 1 manteau et il n’est jamais arrivé sans aucun contact de l’entreprise. Je ne sais pas pourquoi alors qu il était dispo sur le site et validé avec la commande. On m’ remboursé sans aucun contact . Je suis très déçue.
Réponse de www.sudexpress.fr
Chère Madame, Tout d'abord, sachez que nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir pu honorer votre commande, malheureusement lorsque nous sommes en outlet ou les stocks extrêmement limités, nous ne sommes pas à l'abri d'une erreur sur les stocks. Nous vous présentons toutes nos excuses. En revanche, lors de l’expédition de votre commande, nous vous avons envoyé un email de confirmation vous indiquant qu'un article de votre commande ne pouvant pas être expédié nous avions donc procédé à son remboursement. En vous remerciant pour votre compréhension. Belle journée.
3 oct. 2021
Avis vérifiéMatière, coupe, tissu... parfait
Avis vérifiébien
3 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les délais et conforme à mes attentes.
3 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et pas d’erreur dans les produits
3 oct. 2021
Avis vérifiéDéçue de la prestation. Je pense pas recommander
Réponse de www.sudexpress.fr
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à l'adresse mail suivante : bonjour@sudexpress.com. Notre service client est à votre écoute, si vous souhaitez nous faire part de votre mécontentement. En vous remerciant.
Avis vérifiéSimplicité et rapidité