Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 3%

10 juil. 2021

Très bel article, conforme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très agréable, facile à se retrouver dans les menus, les tenues sont bien détaillées sur les photos

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site un peu lent ... peut-être dû à utilisation d'une tablette ?

Très bonne navigation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contente de mon achat, jolie coupe, couleur estivale, ravie !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 bon d'achat qui n'a pas été propose sur le site alors qu'il était validé. Malheureusement je ne l'ai pas activé moi-même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'ai commandé 2 pantalons pisang ( 1 mastic et 1 amande,) je voulais commandé en fait ce pantalon en couleur "beige" et j'ai reçu par deux fois ce pantalon en gris clair. Je me demande s'il n'y a pas une erreur sur le site entre la photo présentée et l'intitulé.en effet, la photo du pisang mastic présente un pantalon "beige" et celle de l'amande un pantalon gris clair. pouvez vous m'éclairer?

Réponse de www.sudexpress.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message, mais comme indiqué lors de notre échange par téléphone hier, il n'y a pas d'erreur sur les photos présentées sur le site. Les noms des couleurs peuvent sembler subjectives, mais la couleur de la photo correspond bien au modèle physique. En revanche, nous ne sommes jamais à l'abri d'une erreur d'étiquette ou de préparation lors de la commande, et c'est la raison pour laquelle nous vous avons demandé des photos des deux pantalons reçus afin que nous puissions investiguer. Nous restons à votre disposition, Belle journée,

Si je ne pouvais pas vous envoyer de photos des 2 pantalons c'est parce que j'avais renvoyé le premier immédiatement car il ne correspondait pas à mes attentes, je n'avais aucune raison de le garder! ce retour était mentionné dans mes suivis de commandes sur votre site auquel vous aviez accès au moment de notre échange donc pas besoin de me demander cette photo.

Réponse de www.sudexpress.fr

Nous avions bien connaissance de votre historique puisque nous avons indiqué notre "échange par téléphone" de la veille. Nous n'étions donc pas en train de renouveler notre demande d'obtenir des photos, nous justifions notre réponse faite la veille, et vous indiquions que sans photo nous n'étions pas en capacité de vous apporter une aide supplémentaire, car c'est seulement les photos des produits reçus qui peuvent permettre d'établir si il y a un problème de couleur. Par ailleurs, nous n'avons pas eu de remontée sur les coloris sur les modèles PISANG Mastic et Amande, donc nous pensons qu'il s'agit d'une erreur de préparation ou d'étiquetage sur l'article spécifiquement reçu. Cordialement,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les vêtements sont bien mais vraiment trop petit ils ne correspondent aux tailles

Rapide

24 juin 2021

Navigation facile, belles photos

22 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire, service impeccable

19 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait à tous les points, livraison très rapide et articles de qualité ! Très satisfaite

19 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon site, livraison rapide et qualité des produits

18 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et conforme à l achat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas facile de choisir en ligne

Site bien explicite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente de ma commande. Très bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Sudexpress.fr

GINGER

Bienvenue sur notre boutique en ligne officielle : Découvrez nos collections à travers nos pièces iconiques, intemporelles, solaires et notre savoir-faire tout en féminité, confort et élégance. Sud express vous propose un vestiaire complet de robes, longues courtes ou minis selon vos envies. Fraiches et décontractées, ou chic et vaporeuse. Sans manches, à manches courtes, longues, 3/4, avec un col V, rond, cache-coeur, bustier ou dos-nu, mettez-en avant votre féminité et votre charme. Nos mailles, Qu'il soit moderne, fantaisiste, romantique ou retro. Nos mailles sont ultra-moelleuses et vous procurerons une allure cool chic. Le pull ou le gilet en maille pour femme est à twister avec d'autres pièces du dressing : par-dessus une chemise à col ou une robe pour la convertir en robe-pull. Les hauts en laines, en mohair ou encore en cachemires vont parfaire votre élégance féminine et vos tenues. Ils s'associent facilement avec d'autres pièces fortes ou plus classiques. Ils séduisent par leurs coupes et leurs matières confortables mais aussi par leurs déclinaisons de coloris.

icon contact Contact

52 rue du Faubourg Poissonnière , Paris 75010

www.sudexpress.fr Vêtements & accessoires
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence