11 mars 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit bien emballé
11 mars 2021
Avis vérifiéSite très agréable et navigation facile.
11 mars 2021
Avis vérifiéUn article arrivé avec antivol, service client joint par téléphone qui ne propose aucune autre solution que de renvoyer l'article et de me le rembourser. Si je le veux je dois le commander et payer des frais de port à nouveau...
11 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très bien emballé
11 mars 2021
Avis vérifiéDes vêtements sympas et de qualité.
11 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Produit conforme
11 mars 2021
Avis vérifiéSur 4 articles commandé un ne correspond pas à la description faite sur le site, donc a été renvoyé. Je suis donc en attente de remboursement. Service client toutefois très aimable au téléphone.
11 mars 2021
Avis vérifiéTrès. Bien rien a signaler
11 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable à utiliser, livraison rapide, je recommande !
11 mars 2021
Avis vérifiéToujours à la mode
11 mars 2021
Avis vérifiéFrais de livraison très chers et si l’article ne convient pas il fait encore payer les frais de retour
Réponse de www.sudexpress.fr
Bonjour Madame, Les frais de livraison sont offerts à partir de 120€ avec Relais Colis, et les retours gratuits quelque soit le montant de la commande si vous choisissez le transporteur Relais colis lors du passage de la commande. Avec Colissimo, les frais de port sont offert à partir de 200e de commande, les retours sont à la charge du client, nous sommes navrés de lire votre déception mais nous sommes transparents à ce sujet;
11 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la navigation du site, livraison rapide à bientôt une nouvelle commande.
11 mars 2021
Avis vérifiétrès bien parfait rapide excellent merci
11 mars 2021
Avis vérifiéAucun soucis pour commander, j'ai reçu mes produits très rapidement.
11 mars 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide Code promo n’a pas fonctionné mais service client m’a accordé les 10% Préfère commander sur Internet car les vendeuses de la boutique à Toulouse ne sont pas agréables
11 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, service sérieux et contente de mes achats
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfait envoi rapide