Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Sabran B.
Avis vérifiétres bien
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Cazade J.
Facile à utiliser
Christine B.
5 déc. 2025
pas possible d'indiquer la pointure, c'est problématique.. merci.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci pour votre message. Il est tout à fait possible d’indiquer la pointure : cliquez sur la taille souhaitée avant d’ajouter l’article à votre panier. Si toutefois vous rencontrez la moindre difficulté, notre service client se fera un plaisir de vous guider. Vous pouvez nous joindre au 05 34 01 39 79. Belle journée à vous, L’équipe de la Ferme du Mohair
Anne-Marie C.
Satisf
Yveline M.
5 déc. 2025
Maison très sérieuse offrant des produits de qualité
Boulay M.
5 déc. 2025
Service client réactif et livraison très rapide.
Bourbao P.
Envoie rapide et soigné. Merci
Martine R.
Très bien.
Marc S.
Devouche A.
5 déc. 2025
Magnifiques produits pour un très bon rapport qualité prix, livraison dans de bons délais et dans de bonnes conditions. Service très sérieux. J'espère que cette ferme pourra continuer longtemps ses activités avec ses animaux bien traités.
Catherine B.
tout est parfait
Anne M.
5 déc. 2025
J'ai pu les contacter rapidement au téléphone ce qui est appréciable.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu nous contacter facilement. L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Françoise T.
Excellent
Gaston G.
5 déc. 2025
J'apprécie ce site pour la qualité des produits. Fabrication française. Expédition rapide.
Catherine A.
5 déc. 2025
Je commande des sous vêtements depuis plusieurs années déjà car ils sont d'une qualité que je trouve nul part ailleurs.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos sous-vêtements. L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Karine G.
5 déc. 2025
Très belle qualité française. La qualité des matières, la chaleur et la douceur de la maille, des couleurs chic et choc !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos matières ainsi que la douceur de nos créations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Christine D.
Bonne communication.
René C.
aucune difficulté particulière
Nathalie D.
Rien à redire
Isabelle L.
5 déc. 2025
Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée