Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
12 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je viens de découvrir et tout me plait envoi rapide de ma commande et le vêtement choisi est excellent
Super produit, livraison rapide. Tout est parfait. Merci
12 févr. 2021
3 articles, deux erreurs de taille (chemises en taille 4 et 6 au lieu de 5) et une erreur de modèle. C'est la première fois en pas mal d'années mais c'est peu agréable tout de même.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ces erreurs de notre part. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h pour vous envoyer les articles commandés et un bon de retour. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair. Nicolas
12 févr. 2021
C’est notre deuxième commande chez la Ferme du Mohair, et nous sommes encore très satisfaits avec la qualité des bottes et la vitesse de la commande.
12 févr. 2021
Service très satisfaisant sur toute la chaîne de la commande à la réception . Les produits sont de très bonne qualité. Rien à redire . Bravo!
12 févr. 2021
Produit commandé et reçu rapidement et correspondait tout à fait à mes attentes
12 févr. 2021
Très bon article. J'ai des problèmes circulatoires et les pieds souvent froids l'hiver. Ces semelles me soulagent de ce souci.
12 févr. 2021
Commande reçue tres vite et article de qualité exceptionnelle en rapport a mon attente et fidèle au contenu annoncé sur catalogue internet
12 févr. 2021
Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Je pense que c'est à la poste qu'il y a un problème...
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Si vous ne recevez pas votre colis dans les prochains jours, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous ferons toutes les recherches nécessaires. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Nicolas
12 févr. 2021
Trés bonne société, articles de qualité et très bon accueil téléphonique. A l'écoute de sa clientèle. Je recommande
très très bien
site intuitif envoie rapide
Chaussettes chaudes et confortables
12 févr. 2021
Bon produit : chaussons bien chauds ! En revanche, paquet d'expédition un peu léger : souple et non rigide. Fort heureusement sans conséquence.
12 févr. 2021
Livraison rapide, produit soigné et agréable à porter. je recommande La Ferme du Mohair.
12 févr. 2021
Navigation aisée, descriptifs complets des articles. Livraison rapide, qualité top.
12 févr. 2021
Le produit correspond parfaitement à mes besoins
Parfait en tout point !
12 févr. 2021
Produit conforme livraison OK très rapide