Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Sylvain C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéservice client au top livraison au top
Catherine R.
2 déc. 2025
Totalement satisfaite de notre colis et du délai d'envoi.
Monique F.
2 déc. 2025
Je suis satisfaite de ma commande, cependant, je regrette que les tailles s'arrêtent au 46/48, j'aurai aimé un peu plus d'aisance dans mon cardigan
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Sachez que notre service client est là pour vous guider au 0534013979 car bien souvent nos articles conviennent à plus grand ! N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
Florence M.
2 déc. 2025
cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite des services ( rapidité de l'envoi et soins apportés à la commande)
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Colette O.
2 déc. 2025
les gros chaussons femme moelleux sont une pure merveille. je les recommande tout particulièrement.
Pierre L.
Sérieux et efficace
Monique G.
parfait
Benoit V.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Christiane B.
Commande et livraison efficaces
Sylvie G.
2 déc. 2025
c'est très bien et personne sympa au téléphone
Noelle P.
Céline L.
2 déc. 2025
Très bonne expérience, malgré un échange car la taille était trop petite, tout s'est très bien déroulé, l'échange a été très rapide. Je recommande ce site.
Michel H.
1 déc. 2025
correspond à ce que j'attendais : confort
Marc J.
1 déc. 2025
Description précise. Produit reçu conforme à la description. Communication claire et agréable. Envoi super rapide, même à l’étranger. Merci pour tout.
Jean luc G.
1 déc. 2025
Très bon environnement, belle structure
Claudine L.
bon accueil
Nathalie G.
1 déc. 2025
J’adore enfiler chacun de mes vêtements de la ferme du mohair😃, ce que je ne retrouve pas chez les autres marques.
M. C.
30 nov. 2025
Satisfait du produit et colis en bon état et bien protégé
Alain P.
Bonne présentation