Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Chantal S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis des années je m'en sort bien sur ce site
Janine C.
26 nov. 2025
livraison rapide et facile de naviguer sur le site
Christine K.
25 nov. 2025
J'adore cette site - très facile pour tous les commandes - et aussi un service clientel super et gentil! A recommander!
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Christine, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Réponse de Christine K.
Et OUI! A bientôt, passez une belle temps de l'avent!
M. D.
25 nov. 2025
Je ne commande que rarement sur internet, je consulte les catalogues.
Joffray L.
Navigation clair
Blandine S.
25 nov. 2025
Très contente de mon achat. J'ai appelé la ferme du Mohair, car j'hésitais sur la pointure pour une paire de charentaises. Grâce au contact que j'ai eu, j'ai finalisé ma commande. Merci pour l'accueil téléphonique chaleureux
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Blandine, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Sylvie C.
Bien visible
Nicole N.
Toujours très bien
Dominique C.
25 nov. 2025
livraison rapide ,site internet bien fait
Nathalie G.
25 nov. 2025
J’adore acheter mes vêtements sur votre site !
Martine B.
25 nov. 2025
2eme commande sur le site , tout est parfait!
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Noelle P.
Très bien.
Marie-Helene B.
25 nov. 2025
tout va bien , rien à dire
Sylvie C.
25 nov. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Facile de passer sa commande sur le site. Envoi rapide. Au bout d'un mois à peine, une couture a lâchée sous le talon gauche. J'ai contacté le service client par mail en envoyant des photos et également par téléphone. Ils ont été extrêmement compréhensifs et ont réglé immédiatement mon problème en me renvoyant une nouvelle paire de chaussons. Quel plaisir d'avoir un service client aussi réactif et sympathique au téléphone ! Cela confirme qu'il faut toujours s'adresser à une société française, localisée en France et avec un numéro de téléphone pour les joindre.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre expérience. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
Isabelle P.
Belle qualité
Annick C.
24 nov. 2025
Livraison rapide et soignée.
Mélanie S.
24 nov. 2025
Le site est agréable à consulter, clair, on y trouve facilement les articles que l'on cherche avec les photos, et la sélection de pointure, couleur, ou type d'article. L'équipe est réactive pour répondre aux questions et faire l'envoi du colis.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la convivialité de notre site et la réactivité de notre équipe. Cordialement L’équipe La Ferme du Mohair
Bossard J.
24 nov. 2025
Le site ne pose pas de difficulté, il est plutôt joli, et informatif.
M. D.
24 nov. 2025
C'est pour offrir pour Noël. J'espère que ça lui plaira.
Sebastien K.
24 nov. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !