Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
M. K.
Avis vérifiéservice correcte
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Marie-France B.
belle qualité
Jacques S.
22 nov. 2025
entièrement satisfait de ma commande qui corresponds tout à fait à mon souhait
Jean marie W.
Navigation aisée,livraison rapide
Guijarro G.
22 nov. 2025
Très réactif. Traitement rapide de la commande. Accès facile au site.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que le traitement de votre commande a été rapide. Toute l’équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée.
Christiane P.
Satisfaite
Sylviane C.
21 nov. 2025
Colis conforme à la commande. Réception très rapide. Merci.
Ganter M.
21 nov. 2025
Quelques difficultés à trouver un produit, c'est un peu le hasard! Par exemple, je n'ai pas retrouvé le produit acheté une première fois quelques jours auparavant, impossible, par contre en descendant dans le moteur de recherche Lilo, il était là!? Si je n'avais pas insisté pour arriver à le trouver, je n'aurai aps pu renouveler l'achat du même produit!?
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience d’achat. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour retrouver le produit souhaité. Pour faciliter vos recherches, n’hésitez pas à utiliser la loupe située en haut à gauche de notre site : vous pouvez y saisir directement la référence du produit ou des mots-clés. Cela vous permettra de retrouver plus facilement les articles. Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous guider par téléphone au 05 34 01 39 79. Cordialement, L’équipe de la Ferme du Mohair
Florence C.
21 nov. 2025
Le site est clair, je retrouve sans difficulté les articles qui m'intéressent grâce à la "loupe" (recherche), mon colis arrive rapidement et en très bon état. La qualité et la finition des articles sont excellentes. J'en suis très satisfaite.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de notre site et la qualité de nos produits. Toute l’équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée.
Christine K.
21 nov. 2025
Super service-client, merci beaucoup pour votre aide!
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous aider. Toute l’équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée.
Gérard G.
21 nov. 2025
Site internet pratique pour les commandes qui sont livrées très rapidement.
Marie-Odile P.
Parfait.
Sylvie C.
21 nov. 2025
Bien aéré de belle création
Yannik L.
Parfait, tres bonne qualité
Sophie V.
21 nov. 2025
Rapidité de traitement et emballage soigné
Francoise D.
21 nov. 2025
livraison rapide de produits de très bonne qualité.
Claudine V.
MA DEUXIÈME COMMANDE DE REVE
Sandrine A.
20 nov. 2025
J’ai effectué un achat et j’ai un peu cafouillé : j’ai été contactée rapidement pour remettre les choses d’équerre et nous avons été remboursés dans un délai très rapide. Merci à cette équipe compétente et réactive.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaits de notre service et de notre réactivité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Louisette B.
20 nov. 2025
Produit de grande qualite qui correspond au descriptif. Livraison rapide et efficace.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Louisette, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Colette C.
19 nov. 2025
Très bons produits.Merci à toute La Ferme y compris les animaux !