Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Claudine P.
Avis vérifiésuper clair
Nicole L.
21 oct. 2025
Très bon accueil téléphonique et bonne écoute de la cliente
Evelyne P.
bons produits
Danielle J.
Parfait. Emballage soigné
Xavier B.
21 oct. 2025
Le site est clair et facile à utiliser
Danielle G.
échange très rapide
Nathalie M.
Très bien. Jamais déçue.
Eva W.
21 oct. 2025
Une qualité constante des produits depuis plus de 20 ans que je suis cliente.
Michele H.
19 oct. 2025
Tout est parfait,du site jusq.la livraison...
Annie M.
Aminata N.
tres bien
Annie M.
18 oct. 2025
Clair, détaillé, respect du délai ee livraison
Suzanne P.
18 oct. 2025
comme toujours qualité e tsérieux,merci
Genevieve R.
18 oct. 2025
La qualité est bonne pour ce pull à col roulé, mais c'est le premier et le seul article que j'ai acheté. Je pense faire un autre achat.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre pull à col roulé ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité vous a plu. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Patricia A.
18 oct. 2025
Très contente d'avoir découvert un site qui propose de la chaleur accompagnée de la qualité.
G. V.
18 oct. 2025
erreur à l'envoi vite rectifié - tout va bien
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu rectifier l’erreur d’envoi rapidement. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Sylviane R.
Ras livraison tapide
Sylvie M.
17 oct. 2025
J’avais commandé un caleçon et un maillot manches courtes avec une bordure dentelle à porter sous mes pulls ou chemisiers. Ce n’est pas la première fois que je commande des articles chez La Ferme du Mohair et je ne suis jamais déçue. Étoffes très douces et confortables pour moi qui ai une peau très réactive et qui « gratte » facilement. Aucun souci. J’adore ! Les jambes du caleçon sont un peu longues (ou moi trop petite …) mais vraiment très confortables. A porter tels quels et pas sous un pantalon. Matière assez épaisse. Merci.
Françoise D.
17 oct. 2025
au sujet de la navigation: il serait souhaitable de ne pas nous remettre sur le haut de la liste après avoir cliqué sur un produit pour voir les détails.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que ce soit gênant. Pour faciliter votre navigation, vous pouvez utiliser le bouton “Retour” en haut à gauche de votre page après avoir consulté un produit. Cela vous permettra de revenir directement à la position où vous étiez dans la liste, sans repartir du haut. Nous prenons note de votre suggestion et réfléchissons à des améliorations pour rendre la navigation encore plus agréable. Merci encore pour votre commentaire et votre confiance Cordialement L'équipe de La Ferme du Mohair
Giot P.
Parfait!