Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Francois borges J.
3 août 2025
Avis vérifiétrès bon matériel et surtout fabriqué en France
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Michelle marie B.
1 août 2025
Rapport qualité prix très bien
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Jacqueline G.
1 août 2025
Bien satisfaite que le paquet soit envoyé par la Poste-colissimo
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Daniel C.
Simple et rapide
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Daniel, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Marie-Laurence G.
31 juil. 2025
La navigation sur le site est facile et agréable, la recherche des produits aussi. Je n'ai jamais eu de problèmes lors de mes commandes que ce soit pour la validation de la commande ou pour la livraison. Pleinement satisfaite
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que vos commandes se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une belle source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Alexandra P.
30 juil. 2025
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Huguette D.
29 juil. 2025
clair
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Cordialement. L’équipe La Ferme du Mohair
Senamaud E.
29 juil. 2025
Je suis très satisfait, les chaussettes sont bien faites et la matière agréable. Juste une interrogation, je n'ai pas vu si les produits étaient bien made in France car il n'y a rien e précisé sur l'étiquette en carton qui les accompagnait.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos chaussettes vous donnent entière satisfaction ! Pour répondre à votre interrogation : ces chaussettes sont confectionnées en Italie. Ce choix est guidé par notre volonté de préserver un savoir-faire textile d'excellence et de garantir un travail de la fibre dans le respect de sa qualité et de ses propriétés naturelles. Nous collaborons avec des ateliers spécialisés qui partagent nos valeurs de qualité, de durabilité et de traçabilité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Alexandra B.
28 juil. 2025
Site facile d'accès.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site. C'est un plaisir de savoir qu'il vous a semblé facile d'accès ! Nous nous efforçons d'offrir une expérience utilisateur agréable et intuitive, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Justine B.
27 juil. 2025
Expérience d’achat excellente, livraison rapide et produits de très bonne qualité ! Je recommande cette marque !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience d'achat et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Amy L.
26 juil. 2025
Un site "personnel" qui accepte de dialoguer par mail avec le client. C'est le meilleur parmi tous les catalogues que je reçois ! Continuez comme cela !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre disponibilité et notre volonté de dialoguer avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Agnes H.
26 juil. 2025
Très bon produit
Nadia M.
25 juil. 2025
Produits de très bonne qualité. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison. Votre recommandation est très précieuse ! Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Sabine G.
25 juil. 2025
La navigation se passe bien
Franck D.
24 juil. 2025
Commande très bien passée et réception très bonne et rapide
Fabienne P.
24 juil. 2025
rien a signaler
Stephane C.
22 juil. 2025
C'est bien 👍
M. H.
20 juil. 2025
Produit très bien Difficulté pour accéder au site
Charline B.
19 juil. 2025