Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
France carole M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Françoise N.
18 juil. 2025
Livraison rapide et conforme
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Hélène F.
16 juil. 2025
top comme d'habitude
Mireille G.
15 juil. 2025
Maison très sérieuse et fiable !
Elisabeth L.
14 juil. 2025
Livraison rapide.
Alain F.
13 juil. 2025
Rapidité de livraison, transmission des informations de même, possibilité de téléphoner et de discourir avec une personne connaissant parfaitement les produits et leur qualité adaptés à l'attente présentée
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos conseils. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir une expérience client optimale et vos commentaires sont une belle récompense pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Marie-Claire M.
13 juil. 2025
Échange de produit parfaitement réalisé.
Anne - Marie C.
13 juil. 2025
Je commande régulièrement sur ce site parce que j'apprécie ses produits et ses engagements.
Christian B.
13 juil. 2025
Très bien et livraison rapide. Qualité excellente.
Guy C.
12 juil. 2025
très bien
Ghislaine V.
12 juil. 2025
ACCUEIL TELEPHONIQUE POUR PASSER COMMANDE PARFAIT - TRES BEL ARTICLE - LIVRAISON TRES RAPIDE.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre accueil téléphonique, la qualité de nos articles et la rapidité de livraison. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Liliane C.
11 juil. 2025
bon atelier. belle confection, belles matières. sympa. tout pour plaire.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Liliane, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Brigitte B.
11 juil. 2025
j'échange par téléphone et l'accueil est très bien.
Florence F.
Tres Bonne qualité
Simone B.
11 juil. 2025
Tous les articles sont beaux et d'excellente qualité, l'envoi est rapide et je suis toujours très satisfaite
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté et la qualité de nos articles, ainsi que la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Raymond P.
10 juil. 2025
Les articles sont bien arrivés et sont conformes à ma commande. Je suis satisfait.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue et qu'elle correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Jean P.
Ne changez rien
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez notre travail. Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette voie et à offrir le meilleur service possible. Cordialement L'équipe La Ferme du Mohair
Sophie M.