Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Anne W.
Avis vérifiéRAS !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Flavien D.
13 mai 2025
Très bien, livraison arrivée plus tôt que prévu, parfait 👍
Nathalie G.
13 mai 2025
J’adore commander des produits de qualité, un plaisir à chaque fois 😀
Marie-Pierre M.
13 mai 2025
Vive l'hiver pour en profiter !!!!
Reine R.
13 mai 2025
Navigation simple et commande facile à lancer
Isabelle S.
13 mai 2025
Entreprise artisanale, française, soucieuse du bien être animal, de qualité
Jagoda A.
13 mai 2025
Simplicité, beaux modèles, service efficace...
Jacques E.
13 mai 2025
Manque de réactivité du site mais cela peut être dû à ma connection internet ?
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons les frustrations que peut engendrer un manque de réactivité et nous empathisons complètement avec votre situation, qui peut être influencée par votre connexion internet. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de la Ferme du Mohair
Catherine M.
13 mai 2025
site clair ; les articles sont bien détaillés dans leur description.La livraison est faite dans les délais ; c'est sérieux !
Sophie L.
13 mai 2025
Une commande qui s'est passée normalement. Parfois un peu difficile de trouver exactement ce que l'on cherche. Mais bon
Nelly U.
8 mai 2025
Accès au site très simple. Articles bien décrits. Échange et contact de bonne qualité.
Decompoix maryline C.
8 mai 2025
Toujours très contente de la Ferme du Mohair !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience avec La Ferme du Mohair. Cordialement, L'équipe de La Ferme du Mohair
Pierre F.
8 mai 2025
rien à dire, tout a porter.
Jacqueline M.
Facile a regarder
Jean-Michel G.
8 mai 2025
Site agréable et clair. Le service client est très réactif.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que notre service client ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe de la Ferme du Mohair.
Monique L.
Bon délai de livraison.
Laurence S.
8 mai 2025
Les chaussons en coton et lin sont très mal taillés et super inconfortables La robe en coton est bien mais très mal taillée au niveau de la poitrine je suis déçue
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les chaussons en coton et lin, ainsi que la robe, n'ont pas répondu à vos attentes. Sachez que vous pouvez demander un retour dans votre espace client ou par mail à contact@ferme-mohair.com et également au 0534013979. Cordialement, L'équipe La Ferme du Mohair
Delphine S.
Bon rapport qualité prix
Marie-Andree M.
8 mai 2025
Rapidité de livraison et articles de très bonne qualité correspondant à mes attentes
Marguerite P.
4 mai 2025
C'était un cadeau pour ma fille Clerc Emmanuelle. Elle est très contente de la couverture en laine, matière et couleur
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille est enchantée par sa couverture en laine. C'est toujours un plaisir de voir nos produits apporter de la joie. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée