Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Georges R.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Georges, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Laurent B.
4 mai 2025
Assez facile de naviguer et de commander.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Colette T.
4 mai 2025
Ces pantoufles me conviennent parfaitement.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos pantoufles vous conviennent parfaitement et qu'elles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Richard L.
livraison conforme, expédition rapide
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Richard, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Veronique M.
l'intérieur part en lambeaux
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'intérieur de votre produit ne semble pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons à cœur de satisfaire tous nos clients, serait-il possible pour vous de nous faire parvenir des photos de ce défaut à contact@ferme-mohair.com ? Après analyse des équipes nous ne manquerons pas de revenir rapidement vers vous ! Cordialement, L'équipe de La Ferme du Mohair
I. D.
4 mai 2025
Très bien. Bon produits. Levprix est malheureusement élevé mais c'est le prix de la qualité et on peut toujours attendre les périodes de soldes. Commandes rapidement livrées.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation de nos produits. Nous comprenons que le prix peut sembler élevé, mais nous sommes ravis que vous reconnaissiez la qualité que nous offrons. Nous vous remercions de votre fidélité ! Cordialement, L’équipe de La Ferme du Mohair
Tiphaine R.
4 mai 2025
Tout s'est bien passé, colis reçu rapidement.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Tiphaine, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Isabelle B.
4 mai 2025
Excellent service client : beaux produits. Livraison rapide et produits bien emballés
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de notre service. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Victor J.
Christine V.
C'est parfait
Christine V.
26 avr. 2025
Bon produit de belle qualité
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Nous espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles ! Bien à vous, L'équipe de la Ferme du Mohair
Jean-Claude B.
très bien.
Jean-Michel A.
Toujours ssatisfait. Merci beaucoup. 8
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe de La Ferme du Mohair
Claude R.
Touit nickel
Marie R.
Parfait comme d'habitude
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre fidélité et votre confiance nous encouragent à continuer de fournir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe de La Ferme du Mohair
Réponse de Marie R.
Je vous remercie.
Yvette D.
site clair
Emilia L.
rien à signaler.
Guy N.
26 avr. 2025
Bon suivi de ma commande. Délai de livraison correct (N'a rien à envier à Amazon, ces truands). Les articles correspondent à mes attentes. Le rapport qualité/prix me semble correct. Merci.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de commande ainsi que la qualité de nos articles ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle motivation pour toute l'équipe. Merci encore et à bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de La Ferme du Mohair
Annie B.
26 avr. 2025
jamais déçue avec la ferme du mohair
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçue par nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de La Ferme du Mohair