Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Frédérique H.
Avis vérifiéEXCELLENT
Anne O.
6 mars 2025
Bonjour, j'ai été très satisfaite de l'envoi qui a été rapide. L'article correspondait à mes attentes au niveau de la légèreté et du confort. En revanche, malgré un programme délicat, le sous-pull s'est déformé au premier lavage, principalement le col roulé qui n'a plus de forme. La coupe n'a pas dû respecter le droit fil. Je suis vraiment déçue. J'ai payé cet article 75€ pensant avoir une garantie de qualité, ce qui n'est pas le cas du tout. Bonne réception.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés de cet incident. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous avons pris contact avec vous afin de convenir d’une solution de service après-vente. Nous espérons ainsi pouvoir trouver une solution et vous offrir une meilleure image de La Ferme du Mohair. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Bertrand G.
6 mars 2025
Produit de bonne qualité, conforme à la commande. Colis vite arrivé dans ma boîte. Super !
Liliane P.
6 mars 2025
Absolument parfait en tous points. Je recommande vivement.
Vincent C.
6 mars 2025
site clair et bien expliqué,facile à parcourir
J. P.
....
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Danielle T.
6 mars 2025
articles de qualité qui me donnent entière satisfaction.
Gabrielle G.
très bon service
Nadia H.
28 févr. 2025
Très bien suivi de commande et livraison aussi
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Pascale L.
28 févr. 2025
Conforme à mes attentes, très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Yannick P.
tres bien
Carole R.
28 févr. 2025
Pull magnifique et super confortable. Notre fils adoré. Nous sommes très contents de cette commande. Nous avons déjà commandé un autre pull à capuche en mohair et soie pour notre belle fille, nous espérons que ce produit sera tout autant magnifique. Merci à l'équipe de la ferme du mohair.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Carole, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Vercucque Y.
28 févr. 2025
Livraison rapide, et mule de qualité
Patrick P.
28 févr. 2025
Beau produit et envoi rapide !
Nadège M.
28 févr. 2025
Commande reçue très rapidement et les vêtements sont de grande qualité. Je suis très satisfaite.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Nadège, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Laurent B.
très bien entreprise sérieuse
Michele D.
28 févr. 2025
Très satisfaite comme la première fois Qualité compétence et rapidité sont au rendez-vous Merci beaucoup md.
Réponse de Michele D.
Oh mais je vous les offre les cinq étoiles car vous les méritez grandement Bien cordialement md.
Eliane K.
Service rapide
Marie-Noelle N.
28 févr. 2025
les chaussettes de la ferme du mohair sont tres belles et tres résistantes dans le temps.lavées réguliérement avec woolite .
Monique T.
Excellent. Site clair et fonctionnel