Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Martine C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, belle finition comme d'habitude satisfaite de mes achats
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Catherine V.
Très réactif et rapide
Christine D.
livraison rapide
Florence R.
Bien.
Luc B.
28 févr. 2025
Le produit est de qualité et la livraison rapide.
Sylvie A.
28 févr. 2025
Très très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Sylvie, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Réponse de Sylvie A.
Bon courage à tous et merci pour tout ce que vous réalisez. Bonne continuation à toute l'équipe !
Carmen J.
28 févr. 2025
comme toujours très belle qualité des produits de la ferme du mohair
Marie agnès F.
28 févr. 2025
Félicitations pour vos articles bien que très chers, mais la qualité est au rendez vous
Isabelle M.
28 févr. 2025
Les articles reçus correspondent bien à mes souhaits Par téléphone, l'accueil est courtois et les réponses précises
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Isabelle, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Christiane E.
28 févr. 2025
Petite commande livrée très rapidement. Socquettes et culottes T B.
Martine P.
28 févr. 2025
Petite réserve sur l'origine des produits et non sur leur qualité. J'aurais aimé connaitre la provenance de certains...
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé cette information. Sachez que le lieu de confection est toujours indiqué dans l'onglet "Caractéristiques" de chacun de nos articles. N'hésitez pas à contacter notre service client au 05 34 01 39 79 lors de votre prochaine commande pour toute information complémentaire. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée.
Josette D.
28 févr. 2025
Très déçue par la qualité de ces charentaises en promo. je ne renouvellerai pas.l
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre achat ne réponde pas à vos attentes. Sachez que notre service client est à votre disposition au 05 34 01 39 79 pour vous guider, vous conseiller et, si besoin, convenir d’un retour ou d’un échange. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée.
Réponse de Josette D.
Je conserve ces charentaises. Lors d'un prochain achat, je ne commanderai plus les "yeux fermés" . Cordialement.
Zipper T.
Tout était parfait
Dominique H.
28 févr. 2025
Site clair et envoi rapide.
Mireille Q.
28 févr. 2025
Site très bien fait, commande aisée, livraison rapide, nickel.
Florent G.
28 févr. 2025
Facile de s'y retrouver, nombreux détails sur chaque article, et passer commande est très facile, dans la norme de ce que l'on peut trouver sur d'autres sites. Rapidité et facilité de livraison, choix multiples. Rien à dire, parfaitement satisfait.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Florent, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Annie S.
28 févr. 2025
Merci pour la rapidité de livraison. Et l'accueil téléphonique très sympathique.
François A.
clair
Céline M.
28 févr. 2025
Très satisfaite de ma commande. Le délai entre la commande et la livraison a été très court et le suivi du colis m'a permis de récupérer mon colis au point relais le jour même. Les articles sont de très belles qualités et sont parfaits par rapport à la taille aussi.conforment à la description.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Céline, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Serge B.
26 févr. 2025
navigation sur le site très facile