Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Frédérique S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de qualité inégale, globalement assez chers. Les couleurs de certains articles, notamment les sous-vêtements, ne sont pas assez variées.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Valérie G.
5 févr. 2025
Site fiable, produits de qualité
T. M.
2 févr. 2025
Livraison rapide, échange tout aussi rapide, article de belle qualité. Je recommande !
Regine V.
2 févr. 2025
navigation très facile, ce n'est pas mon 1er achat et je ne suis jamais déçue, bien emballé, tout est parfait
Guenaelle C.
Magali F.
2 févr. 2025
Cette marque est toujours aussi géniale ! En terme de chausson je ne jure que par La ferme du mohair. La qualité est toujours au rdv, j'espère que ça va durer !! Mais il n'y a pas de raison lorsqu'on a des clients fidèles 👍
Myriam V.
2 févr. 2025
Je suis très contente de mon achat . La livraison s'est faite rapidement.
Patricia V.
Très beaux produits naturels
Anna J.
Très bien conçu
Marie-Dominique R.
BIEN
Réponse de www.ferme-mohair.com
Réponse de Marie-Dominique R.
déçue d'avoir dû payer les frais de retour de l'article qui ne convenait pas.
Chantal B.
2 févr. 2025
site bien conçu, personnes accueillantes qui conseillent bien au téléphone si question, livraison rapide, échange rapide pr la taille en dessous je recommande vraiment la Ferme du Mohair c'est ma 3° commande
Philippe T.
PARFAIT
Nicole G.
2 févr. 2025
Je suis très satisfaite des précisions fournies pour l'acheminement de la commande et sa réception. Qualité des articles tout à fait conforme à mon attente. Je n'hésiterais pas à faire d'autres achats si le besoin s'en fait sentir.
évelyne O.
Carole G.
Bonjour Fan depuis quelques années…🤗❤️
Helene S.
2 févr. 2025
J'apprécie les produits de la ferme du mohair depuis presque 15 ans. Qualité irréprochable tant pour les produits que pour le service client. Je suis devenue adepte. Les chaussettes durent longtemps et sont très chaudes. Chaussons, pull, mitaines ou bonnet. Je ne suis jamais déçue. J'aime vraiment porter des produits de terroir. Félicitations à toute l'équipe. Meilleurs voeux 2025 !
Valérie G.
Envois super rapide !
Francis Q.
2 févr. 2025
J'ai fait une erreur de taille lors de la commande, de plus il manquait un article dans le colis. Au téléphone une personne compétente et disponible a aimablement rézsolu ce petit problème. Merci et félicitations.
Nadine L.
Je suis très satisfaite
Veronique V.
2 févr. 2025
Le pull que j'ai commandé (et reçu rapidement) dépassé mes attentes! Il est d'une douceur incroyable et tellement chaud ! C'est un câlin que je porte avec bonheur !