Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Pierrette L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau gilet sans manches en mouton d'une qualité exceptionnelle, je recommande
Chantal G.
2 févr. 2025
Site très convivial, facile de passer commande, envoi très soigné et très rapide et l'article d'excellente qualité qui a beaucoup plu à mon petit-fils! Je viens d'ailleurs de faire une deuxième commande 😉
Jacqueline H.
2 févr. 2025
Article magnifique, chaud et léger ! Un pur bonheur de le porter.
Gerard M.
Très bons chaussons Super
Bellenger L.
2 févr. 2025
Site de confiance. Produits de qualité.
Iffrig Y.
2 févr. 2025
Je suis très contente de la qualité des produits . Je recommande .
Marick G.
2 févr. 2025
j'ai reçu ma commande très rapidement suite à un contre temps dans un échange, je vous remercie de votre réactivité !!
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Gerarda S.
2 févr. 2025
Beau site, convivial et surtout un grand choix de très belles pièces. Livraison rapide et correcte.
Carole G.
2 févr. 2025
Merci pour les engagements envers les animaux et les valeurs de la Ferme du Mohair. Commande reçue rapidement et retour fait rapidement aussi. Parfait !
Sylvia B.
Rapide et efficace
Michele P.
2 févr. 2025
Site sérieux et réactif suite à un échange de produits. Produits de très bonne qualité
Nathalie G.
1 févr. 2025
J’adore les produits de la ferme, de très bonne qualité😊
Nathalie V.
Commande livrée rapidement
Isabelle B.
1 févr. 2025
C'est très bien on peut naviguer commander tout est parfait
Agnes F.
1 févr. 2025
Site très clair tant la commande que la livraison se sont très bien passées
Pierre-Yves G.
1 févr. 2025
L'accès à l'espace client et à toutes les infos personnelles (commandes, factures, coordonnées, etc.) n'est pas immédiat une fois que l'on s'est connecté avec son identifiant et son mot de passe. Pour accéder à ses informations propres, il faut alors aller tout en bas de la page et cliquer sur "Mon compte" qui est bien caché et peu intuitif. Par ailleurs, j'ai commandé le 13/01 et l'envoi du colis ne s'est fait que 2 jours plus tard, soit le 15/01 ! Résultat : alors que j'espérais une réception au plus tard le 16/01 date d'anniversaire de ma compagne, je n'ai finalement reçu son cadeau que le 17/01, dommage...
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nos délais d'expédition en période de soldes ne vous conviennent pas. Cependant, sachez que nous sommes joignables au 0534013979 et faisons toujours notre maximum pour expédier plus rapidement les commandes urgentes. Nous espérons que les gants donnent satisfaction à votre compagne. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une agréable journée
Catherine C.
1 févr. 2025
Chausson TOP, oui il faut la pointure au dessus. Bien empaqueté et envoi rapide
Eveline F.
1 févr. 2025
C’est toujours parfait. Haute qualité et prix raisonnable. Service après vente au top.
Solignac M.
Excellent
Ghislaine V.
1 févr. 2025
Site attractif qui présente un grand choix.