Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Alain R.
Navigation facile
Péché H.
Moyen
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nos services ne vous donnent pas entière satisfaction. Sachez que notre service client est à votre entière disposition au 0534013979 ou à contact@ferme-mohair.com. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une agréable journée
Christian C.
15 déc. 2024
Livraison bien effectuée, produit de qualité
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Alison R.
15 déc. 2024
Deuxième année consécutive que je commande un coffret de chaussettes à mettre sous le sapin pour mon copain. Les produits sont de qualité, bien chauds et durent longtemps. Je m'en suis même commandé les mêmes. Et toujours satisfaite. La livraison est rapide, je recommande fortement cette marque avec de belles valeurs et made in France !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Alison, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Fraysse L.
Tout est parfait
Caroline R.
15 déc. 2024
Cette parure de lit en flanelle est d’une excellente qualité. Je peux comparer avec un produit similaire de la marque Carré Blanc que je possède et sans conteste, la qualité de La Ferme est meilleure.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Caroline, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Catherine A.
Y. L.
15 déc. 2024
Articles d'excellente qualité et très confortables. Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais été déçu.
Timotéo A.
Livraison rapide, parfait!
Auguste-Saget S.
15 déc. 2024
C’est parfait merci ! Commande facile et livraison rapide !
Suzette M.
15 déc. 2024
38/40 un peu grand la taille en dessous aurait été parfaite , j'espère qu'il ne s'agrandira pas au lavage?
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Sachez que nous prenons tous les échanges à notre charge, n'hésitez pas à nous joindre au 0534013979. Nous vous recommandons de respecter les conditions de lavages. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Patricia V.
Accessible et clair
Edwige D.
Commande par courrier
Rachel D.
15 déc. 2024
Site fiable, très réactif et professionnel Vêtements de très bonne qualité, je recommande
H. D.
rapidité
Benoit ou chantal C.
15 déc. 2024
Je connaissais déjà le site ., il est bien fait. Le seul bémol est sur le différentiel (léger) entre les couleurs sur les photos et le rendu exact . Mais ayant remarqué celà lors de notre 1ere commande nous en avons tenu compte et c'est parfait