Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
F. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiébeaux produits, belle qualité du travail français, je recommande
Chantal R.
Très bonne qualité
Madeleine G.
Site sérieux
Marie-Christine B.
12 déc. 2024
Facilité de commande, rapidité de livraison. La qualité des produits est toujours satisfaisante.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis et espérons faire mieux la prochaine fois pour atteindre les 5 étoiles. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Isabelle M.
12 déc. 2024
Sous-pull laine et soie trouvé en consultant le site. Très satisfaite de la qualité et je n'hésiterai pas un instant pour commander d'autres articles.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour isabelle, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Mathilde D.
12 déc. 2024
Chaussons bien chauds, très agréables à porter et très esthétiques!
Ghislaine L.
12 déc. 2024
rien à dire, tout est parfait.
Gérald F.
12 déc. 2024
Site assez simple d'utilisation, expédition rapide et soignée. Service clientèle très sympathique.
Pascal C.
12 déc. 2024
Site bien agréable à visiter
Eugene C.
tout est correcte
Geneviève A.
12 déc. 2024
Aucun problème avec la navigation sur le site. ai regretté ne pas bénéficier de la remise de 20 % car ma 2ème commande a été faite le lendemain de la 1ère.Un peu vexant quand tous les autres sites ont prolongé cette offre au-delà. Mais c'est ma faute !!!!
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, La prochaine fois n'hésitez pas à nous contacter au 0534013979 avant de valider votre commande. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une agréable journée
Sonia V.
12 déc. 2024
Site impeccable, livraison sans encombre, nickel
Christine C.
12 déc. 2024
merci pour la qualité de vos produits et pour les prix de lots proposés qui m'ont incitée à passer commande! Chrisine
L. M.
12 déc. 2024
non évalué je commande par correspondance mais le service est rapide et bon
Claudine L.
12 déc. 2024
commande bien suivie excellente ommunication je recommande
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Claudine, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
tout très bien
Delphine S.
12 déc. 2024
site très clair et agréable!
Jacqueline K.
12 déc. 2024
Reception rapide et correspondant à la commande nombre et qualité
Sandrine F.
12 déc. 2024
Ma Commande a été expédiée rapidement et il corresponde à se que j’ai vue sur le catalogue
Perego D.
Parfait!