Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Marie C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBelle qualité des articles reçus
Sabine S.
Super belle qualité.
Laurence J.
13 nov. 2024
problème de régularité dans la taille des mi-bas. Je l'ai déjà signalé, sans aucune réaction de votre part. C'est dommage, car avec les mi-bas grand confort j'avais trouvé des mi-bas idéaux en chaleur et bonne tenue le long du mollet.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que nos mi-bas ne vous conviennent pas, il est vrai que la dernière production est plus basse et nous avons bien à cœur de veiller à la régularité de nos collections. Notre service client se tient à votre disposition au 0534013979 pour demander un retour si vous le souhaitez. Toute l'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée.
Pierre I.
13 nov. 2024
Vraiment déçu par le produit, je ne prend que ces chaussons mais cette année, malgré les 58 euros, la qualité est vraiment insuffisante, la semelle est beaucoup moins épaisse, visiblement, il y a moins de matière, on sent trop le sol, dommage, je ne commanderai plus
Jean-Louis O.
rien à dire
Barbara D.
Martine L.
Très satisfait
Bernard V.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Bernard, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Gerard M.
5 nov. 2024
Service client impeccable et efficace.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour GERARD, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Denise C.
Rien à Signaler
Severine F.
5 nov. 2024
J'ai commandé une paire de semelles en peau de mouton qui malheuresement était trop grande. Ferme-Mohair m'a repondu tres rapidement pour la procedure de retour de l'article et m'a renvoyé l'article à la bonne taille tres rapidement. Tres bon service.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Severine, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
N. M.
Après-vente service excellent.
Diane C.
4 nov. 2024
Produits de belle qualité et transaction parfaite.
Coute M.
4 nov. 2024
Très satisfaite de ma commande, les moufles sont de grande qualité. Le SAV a été très réactif pour m'échanger l'article reçu par erreur.je suis une fidèle cliente pour la qualité et je le resterais.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Coute, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Péché H.
Très satisfait
Cecile J.
Très satisfaite
Jocelyne D.
Correct
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Jocelyne, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Daniele G.
R A S
Michele H.
4 nov. 2024
Tout est parfait,le site,la commande facile,la livraison rapide,et le service client.
Roselyne B.
4 nov. 2024
Maison sérieuse, éthique, déjà visitée en vacances ,très bon souvenir
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Roselyne, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée