Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Francoise D.
Avis vérifiétout est parfait
Helene J.
4 nov. 2024
Délais de li vraison un peu longs, mais, dans l'ensemble, je suis très satisfaite
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que les délais de livraison ne vous conviennent pas. Nous avons reçu votre bon de commande par courrier le 22/10 et avons expédié votre commande le 23/10 pour une livraison le 25/10. Nous espérons que votre commande vous donne cependant entière satisfaction. Toute l'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Réponse de Helene J.
Merci de votre message. J'ai compris et ne tiens pas compte des délais de livraison. Cordialement, H.Jacquot
Nicole A.
Produits de qualité ... et chauds . Délai commande bien honoré
Francois M.
4 nov. 2024
bien, paquet, textile, produit.
Clarisse D.
4 nov. 2024
Site très bien fait, facile pour naviguer
Julia C.
4 nov. 2024
Ravie de la livraison et du produit !
Suzanne S.
4 nov. 2024
Accueil agréable au téléphone, livraison rapide
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Suzanne, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Daniele R.
Commande satisfaite .
Joseph D.
4 nov. 2024
Je viens d'acheter des chaussettes mis bas taille 40 42 en deux fois première commande 6 paires de chaussettes OK deuxième commande 6 paires de chaussettes même pointure sur l'étiquette c'est-à-dire 40 42 mais la pointure ne correspond pas avec les premières sont plus petites
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, nous avons essayé de vous joindre et avons laissé un message sur votre ligne fixe, n'hésitez pas à nous recontacter au 0534013979 pour que nous puissions faire le point ensemble. Toute l'équipe de La Ferme Du Mohair vous souhaite une excellente journée
Réponse de Joseph D.
Nous avons fait le point et trouver un accord très satisfaisant
Brigitte L.
Rien à dire
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Brigitte, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Rita P.
4 nov. 2024
Bonne qualité, livraison rapide, retour d’un article défectueux réglé rapidement, très bon accueil téléphonique lors du retour de l’article défectueux.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Rita, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Sophie L.
4 nov. 2024
Le site est bien, mais pas toujours facile de bien trouver ce que l'on veut. Pas grave quand on sait ce qu'on veut et qu'on connaît la marque.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que notre site ne vous convienne pas, n'hésitez pas à passer commande auprès de notre service client au 0534013979 pour votre prochaine commande. Toute l'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Jacqueline B.
4 nov. 2024
Produits de qualité. Parfait suivi de commande. Accueil téléphonique très aimable. Système d’échange aisé et efficace.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Jacqueline, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
Isabelle B.
Très bien et facile!
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour ISABELLE, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Françoise B.
4 nov. 2024
Parfait pour chaussons et chaussettes. J'ai un problème de taille étant handicapée, je n'ai pas de "grandes tailles" pour les vêtements.
Florian M.
Très bien.
Annick G.
Nicoleta C.
4 nov. 2024
Livraison rapide, articles conformes à la description, qualité remarquable.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Nicoleta, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Nelly B.
Satisfaite
François B.
4 nov. 2024
Les pull sont de grande qualité. Le délai de livraison est rapide. Je recommande ce site
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour François, nous vous remercions pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant ! L'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée