Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Florence P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait à tous niveaux
Annie-Claire L.
11 oct. 2024
même si c'est justifié les articles sont trop chers
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Annie-Claire, Nous sommes en effet dans une moyenne haute de prix car nous avons à cœur de vous offrir le meilleur. Pour vous donner un exemple, derrière un pull en mohair se cache une grande et belle combinaison de savoir-faire. Tout commence par notre élevage où nos chèvres grandissent dans le calme des Pyrénées ariégeoises, bien loin des élevages intensifs qui font tristement la une de nos médias. Nos chèvres produisent une quantité limitée de laine très fine et douce qui est ensuite envoyée pour être filée et teintée. Une fois prêt, le fil est ensuite réceptionné par l’un de nos ateliers partenaires en Auvergne pour être tricoté et donner naissance à ce pull. Nous ne lésinons pas sur la qualité et le savoir-faire que nous mettons à contribution pour vous offrir chaleur, douceur et confort. Toute l'équipe de la Ferme du Mohair vous remercie et vous souhaite une belle journée !
Réponse de Annie-Claire L.
Merci pour votre réponse que je comprends tout à fait mais qui me conforte dans l'idée que votre site ne s'adresse pas à moi. Cordialement.
Jean-Paul L.
11 oct. 2024
Bon achat , retour et remplacement des chaussons commandés, pour erreur de pointure de ma part, effectué rapidement et sans problème. Un seul bémol sur les chaussons en peau: pointures 41/42 ou 43/44 peu précises.
Monique V.
9 oct. 2024
pour une pointure de 38 le 37/38 chausse trop grand par contre belle qualité bonne journée
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés que la pointure ne convienne pas, n'hésitez pas à nous contacter au 0534013979 pour un éventuel échange. Toute l'équipe de la Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Robert S.
xxxxxxxxxxxx
Laborde A.
Super
Odette G.
9 oct. 2024
J'ai trouvé facilement l'article que je désirais parmi le choix proposé. Le délai de livraison est correct et l'envoi soigné.
Herencia A.
Ras,tout est ok
Raymonde L.
9 oct. 2024
livraison rapide. C'est la troisième paire de chaussons rebord fourrés que je commande et j'en suis ravie.
Carole G.
9 oct. 2024
Jolie nouvelle collection automnale…
Nadine L.
V. B.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour , Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Nadine W.
4 oct. 2024
Super service et magnifique qualité
Monique B.
Roland V.
4 oct. 2024
Commande bien suivie et livraison rapide
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Roland, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Remy M.
4 oct. 2024
Rien à redire : service impeccable.
Francoise D.
4 oct. 2024
J'ai pu changer la couleur des chaussettes car je m'étais trompée
Suzanne S.
parfait
Sauvage N.
4 oct. 2024
Pull très doux et chaud..très jolie couleur..je l'adore.
A. C.
Tellement confortables !