Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Catherine P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème à naviguer sur le site qui m'a paru bien conçu.
Anne-Sophie C.
4 oct. 2024
Super site! Coup de cœur pour le manteau pour chien même si j'aurais aimé un second choix de couleur.
Christine H.
Le site est bien conçu.
Elisabeth D.
Facile d'utilisation
Michelle S.
4 oct. 2024
L e site est facilement utilisable, la livraison est rapide et efficace, la qualité des produits au RDV
Daadoun D.
4 oct. 2024
Un article ne m'a pas été livré. J'ai dû les contacter pour leur signaler l'oubli. Ils me l'ont renvoyé par la suite.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés de cet oubli et espérons que toute votre commande vous donne satisfaction ! Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Boucher V.
4 oct. 2024
TRès bien et rapide.A recommander
Françoise A.
super
Marie C.
4 oct. 2024
Satisfaction totale. Le site est très facile d’accès, la navigation également.
Helene B.
bien
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Helene, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Elisabeth D.
Livraison rapide
Marie-Claude B.
très bonne réactivité
Lionel S.
4 oct. 2024
Navigation facile et description des articles complètes.
Isabelle M.
présentation agréable et lisible
A. N.
3 oct. 2024
Navigation agréable sur le site internet, et envoi rapide de la commande, je recommande vivement !
Nadine B.
3 oct. 2024
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Article conforme et de belle qualité. Comme toujours, je ne suis jamais déçue.
P. C.
3 oct. 2024
Il y a une petite tache noire sur le bas du pull (genre pointe de stylo)..je m'en accommode en espérant que cela parte au lavage. Elle se trouve juste sur la pliure du bas. A savoir que l'an passé pour le même pull en beige une tache beaucoup plus importante se trouvait à l'encolure.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes navrés de cet incident, n'hésitez pas à nous contacter au 0534013979 pour organiser un retour pour échange. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une excellente journée
Sylvain L.
25 sept. 2024
Expérience fluide, produits correspondant à la description, livraison dans les délais annoncés
Marie-Christine G.
24 sept. 2024