Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
21 août 2024
Avis vérifiéLivraison colis immédiate et à domicile. La Poste le fait encore. Je ne suis pas obligé d'aller le chercher dans un point relais qui, vu ma situation, se trouve à des kilomètres. En revanche pourquoi est-ce que vos lettres ne respectent pas l'orthographe du nom de l'acheteur? C'est vexant . Votre courrier internet est adressé à M. FLOH Daniel LE. Pourquoi ne pas l'adresser à M. LE FLOC'H Daniel? Merci tout de même!
Réponse de sudokeys-mohair.odoo.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour cette erreur. Nous venons de modifier votre fiche client. Par contre, vous allez recevoir d'ici quelques jours le catalogue d'automne avec l'erreur nom/prénom, car envoyé avant la correction de ce jour. Avec toutes nos excuses. Nicolas
Merci. Et bravo pour essayer de préserver le "Made In France".
20 août 2024
Pratique
19 août 2024
Excellent relationnel, très à l'écoute de ma demande
19 août 2024
produit répondans à mon attente et arrivé bien emballé et dans le délais.
18 août 2024
18 août 2024
Magnifique gamme de produits dont beaucoup sont faits en France. J'adore soutenir la production française et les bons artisans !
17 août 2024
Très bien. Lisible. précis.
17 août 2024
Toujours contente de commander sur ce site , très beaux produits, et la commande toujours livrée à l'heure , cliente très satisfaite.
17 août 2024
Le site est parfait. Rien à redire.
excellent
Qualité et sérieux
16 août 2024
Tout était bien, sauf qu'aujourd'hui le colis ne m'est toujours pas livré ! Apparemment, les camions sont bloqués le week-end ? Quand l'aurais-je, je n'en sais rien ? Tout ce que j'espère, c'est que le colis sera entier et que la marinière ne sera pas du tout abîmée ? Vous, les expéditeurs, vous n'y êtes vraiment pour rien !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Avez-vous bien reçu votre colis ? Merci Nicolas
Oui, je vous ai écris, il y a quelques jours pour vous dire quej'avais bien reçu la marinière sans aucun dommage ! Désolée ! Je vous avais envoyé ce message sur votre adresse mail, relevée sur un mail envoyé par vos soins, pour être sûre de ne pas me tromper ! Bonne journée. Salutations respectueuses.
15 août 2024
15 août 2024
Tout est parfait
14 août 2024
Qualité et origine des articles. Respect des délais de livraison.
13 août 2024
bien dans l'ensemble
11 août 2024
A part le T-shirt qui m'a déçu, le reste me paraît bien
9 août 2024
Cette entreprise travaille en France et fabrique des produits artisanaux de qualité.
9 août 2024
Je préfère le catalogue, mais le site est bien fait, Livraison rapide, paquets en bon état