Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
7 août 2024
Avis vérifiérecherche très bien
Super
6 août 2024
Conforme à mes attentes. Rien à critiquer
comme d'habitude marchandise parfaite
Ra ou dé et efficace
6 août 2024
Bon produit de bonne qualité et de bonne facture
6 août 2024
Très satisfaite de vos produits !
6 août 2024
Pas toujours facile de savoir si les articles sont fabriqués en France. Produits commandés de qualité . Livraison rapide.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Veronique, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis, vous pouvez retrouver le lieu de fabrication dans l'onglet "caractéristiques" de tous nos produits. A bientôt !
réception rapide ! merci
6 août 2024
Très simple et facile à trouver les prts souhaités
6 août 2024
Très bien commande traitée rapidement article de qualité
6 août 2024
La navigation est très facile
6 août 2024
Regardez votre facture : adresse de livraison : nom & prénom inscrit 2 fois en ligne ! , adresse & complément d'adresse en double également , & finalement complément d'adresse incomplet sur le paquet , manque le numéro d'entrée intérieure, important pour le livreur ! ( Résidence de 144 logements en copropriété, 9 entrées 2 entrées en H.L.M.) , résultat : 2 jours de perdus dans la livraison car le livreur a remis le paquet dans le fourgon ! , quand on a une entorse au pied & que l'on attend ses charentaises car on ne peut plus enfiler sa sandale à fond, il y a de quoi n'être pas satisfait de votre service d'expédition !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre colis soit arrivé en retard cependant, votre commande a été passée sur notre site sans notre intervention, tous les informations ont été renseignés par vos soins. Il est possible que notre site ne soit pas assez clair à ce niveau, nous en sommes désolés. Nous espérons que vos charentaises vous donnent entière satisfaction malgré ce désagrément. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
6 août 2024
Commande aisée, mais réception un peu tardive
6 août 2024
Très satisfaite du chapeau pour mon papa c’est déjà le deuxième que je commande
3 août 2024
Ce site est agréable et clair. J'a reçu rapidement ma commande et j'en suis satisfaite.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Anne - Marie, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
3 août 2024
Facile pour commander et j'ai reçu mon paquet très rapidement.
excellent
Très mauvais
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes absolument navrés que vous n'ayez pas apprécié votre achat à La Ferme du Mohair. Nous avons à cœur de satisfaire tous nos clients, c’est pour cela que nous vous remercions de nous aider à améliorer notre marque. Pourriez-vous nous contacter au 0534013979 ou à contact@ferme-mohair.com afin que nous puissions faire le points sur votre commande ? Notre service client se fera un plaisir de vous aider. Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous souhaite une belle journée
27 juil. 2024
navigation sur le site sans difficulté , rapidité d'envoi
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Anne-Marie, Toute l'équipe de La Ferme du Mohair vous remercie pour ce bel avis et vous dit à bientôt !
Je rajouterai : très bonne qualité des produits....
Afficher les commentaires Masquer les commentaires