Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
18 févr. 2023
Avis vérifiécommande conforme et bien suivie Chaussons extrèmenent doux et confortables parfait
bien concu.
18 févr. 2023
Juste un point quant aux sandales la pointure 38 correspond plutôt à un 39, quant à la pointure 39, c'est plutôt du 40, c'est pourquoi après avoir commandé les sandales 39, j'ai dû recommandé celles avec lanières en cuir du 38. Sinon la chemise de nuit en flanelle après le 1er lavage en machine le tissu a un peu rétréci (pourtant lavage avec linge délicat à 30 degrés).
18 févr. 2023
il y a beaucoup de choix, pour petit(e) et grand(e)
bon service
16 févr. 2023
J'ai des chaussons qui n'ont aucune forme , je croyais qu'ils étaient doublés en laine mais ce n'est pas le cas
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
super produit
16 févr. 2023
service client au top, rapidité de livraison, site agréable
Navigation facile
16 févr. 2023
Envoi très rapide et super qualité de produit !
16 févr. 2023
Joli modèle, bien chaud envoi rapide
16 févr. 2023
Avis sur 1/ navigation sur le site 2/ service client : gentillesse et compétences de la conseillère de vente au téléphone et pour la qualité des conseils prodigués Co
16 févr. 2023
Bonjour, c'est la troisième commande que je fais a la ferme du mohair....et toujours aussi content...produit livrė en temps et en heure. ..ils sont cher, il ne faut pas se le cacher...mais les produits sont d'une incomparable qualité....chaleur, confort ... je recommande pour ceux qui desire vraiment avoir un produit français de qualité
16 févr. 2023
tres satisfaite de ma commande, belle qualite du travail
16 févr. 2023
Rien à redire délais corrects et produits conformes à mes attentes. La qualité semble bonne...à voir sur la durée.
16 févr. 2023
Très bien, rapide et colis impeccable. Je recommande !
16 févr. 2023
Je suis une fidèle cliente depuis des années, j'offre des chaussons à toute ma famille...
Toujours très satisfaite de la Ferme du Mohair