Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais difficulté à obtenir le service client par téléphone.
12 janv. 2023
Suivi constant de la livraison et exactitude
12 janv. 2023
Ayant le petit catalogue, j'ai tout de suite repéré l'article désiré. La livraison a été rapide compte tenu des jours de fête. J'ai apprécié l'enveloppe de plastique dans laquelle se trouvait l'article. Ainsi elle tenait sans problème dans la boîte à lettres.
parfait
12 janv. 2023
encore satisfaite des produits commandés ! qualité et taille conviennent trés bien ! Compliments ! Continuer ! Merci !
tout est bien
12 janv. 2023
Bonjour tout est parfait ! On m a offert pour Noël une écharpe en mohair qui est tellement belle et chaude que je n ai pas pu résister et je suis allée voir sur votre site pour commander des chaussettes les deux sont
12 janv. 2023
Des chaussettes en Yak de mauvaise qualité...
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
OK !
12 janv. 2023
Super produits achat de chaussettes pour mon papa de 86 ans et merveilleux il a chaud à ses pieds
très bon produits
Parfait, service impeccable.
11 janv. 2023
Tout est top site bien organisé bon produit l livraison ultra rapide la personne à qui j ai offert les chaussons était ravie Bravo
11 janv. 2023
Très bien. Produits de qualité et confortable. Parfait !
11 janv. 2023
Articles de qualité avec le confort en plus . Merci de pouvoir nous faire bénéficier de tels produits
....
10 janv. 2023
pour une personne agèe il n'est pas évident de naviguer sur votre site, sinon communication livraison bien .
10 janv. 2023
Impeccable ! Très bon service et très bonne réactivité de l'équipe du site.
10 janv. 2023
Le site est simple. La livraison rapide et efficace.