Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à ma commande je suis satisfaite.
8 nov. 2022
Très satisfaite. Rapidité, qualité et confort.
tres clair
8 nov. 2022
J'ai déjà commandé des articles à la Ferme du Mohair. Les articles sont de très bonne qualité, en douceur, au niveau de la tenue, un peu chers mais la qualité se paye... il n'y a pas de mystère. Restons français on fait du très beau et du très bon. Un vrai plaisir de porter les pulls, les chaussettes..., raison de plus de les chouchouter vu la qualité et le prix. Sans regret; Que du bon et que du français, c'est ce que je veux même si je ne peux pas acheter souvent mais vos articles sont des cadeaux très appréciés.
8 nov. 2022
Satisfaite de ma commande. Je recommande
8 nov. 2022
Livrée conforme à ma commande Merci
8 nov. 2022
Produit conforme à la description, très bonne qualité Livraison sans problème.
8 nov. 2022
Parfait. Très bon accueil. De bons conseils. Merci La Ferme du Mohair.
8 nov. 2022
correspond bien à ma commande
8 nov. 2022
je suis très satisfaite de ma commande. La chemise de nuit est toute douce et chaude. le site est bien conçu et la livraison est très rapide. Tout est parfait.
satisfait
8 nov. 2022
C'est parfait pour cet envoi de chaussettes 31/32 sorti de vos réserves. J'aimerais seulement que vous continuiez à proposer cette pointure. Sinon que faire ? En vous remerciant.
8 nov. 2022
Très bon produit (pull) envoyé rapidement
Tout est parfait
8 nov. 2022
très satisfaite par la qualité des produits
8 nov. 2022
Le site est très bien. Je remplace tous les ans mes chaussons en mouton retourné usés parce qu'ils me conviennent parfaitement.
8 nov. 2022
Livraison très rapide et soignée. Concernant le produit acheté : ballerines en feutre de laine, taille normalement, elles sont chaudes et agréables à porter. Par contre la semelle est fine aussi à vérifier dans le temps leur résistance .
8 nov. 2022
Bon site. Navigation aisée pour des produits de qualité.
8 nov. 2022
Très satisfaite du produit. Bonne reactivité de la ferme du mohair pour mon échange et l'envoi à mon domicile.
8 nov. 2022
Je n'ai jamais pu régler par CB 5 tentatives infructueuses. La dernière je pensais que c'était passé....et non. J'ai opté pour le virement
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous entendons votre mécontentement et espérons que vous serez pleinement satisfaite de la qualité et de la longévité de nos produits. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe de la Ferme du Mohair
Ce n'est pas la réponse que j'attendais !!! Avez-vous réglé le problème, rencontré plusieurs jours de suite.....?
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Tout fonctionne bien sur le site. N'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée. Nicolas
Afficher les commentaires Masquer les commentaires