Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, correspondant à la commande, bonne qualité
8 nov. 2022
Très bonne expérience
7 nov. 2022
Un site marchand agréable à consulter, de beaux articles de qualité et une livraison très rapide.
7 nov. 2022
Rien à redire, commande passée rapidement sur votre site.
7 nov. 2022
commande arrivée rapidement .
7 nov. 2022
2ème achat suite à une proposition par mail. Accueil téléphonique super comme d'habitude. RAS sur ma commande.
7 nov. 2022
Bonjour, Il n'est pas facile de choisir la taille du pull en fonction de son corps ni de bien comprendre ses caractéristiques. Je vous conseille de vous inspirer du site de Lnknits qui est très clair La recherche a été très lente, mais la cause vient peut-être de chez moi Belle journée à vous !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'information, toujours très utile pour améliorer le site internet. Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous pourrons vous conseiller au mieux. Nous vous souhaitons une belle fin de journée, Nicolas
Accueil chaleureux et compétent
2 nov. 2022
Mon mari attends d'avoir la commande.
2 nov. 2022
Tout est toujours parfait . Cliente depuis quelques années déjà je n'ai jamais été déçue même pour un échange dont l'erreur m'étais imputable j'ai retourné l'article et j'ai été remboursée. Il y a une excellente écoute et la qualité des articles est toujours la même excellente. Je conseille vivement de devenir client vous y reviendrez toujours.
2 nov. 2022
Satisfaite de leurs services , lorsque j'aurais essayé la marchandise, je reviendrai vers vous. Cordialement. JS
Commande bien arrivée. Merci
2 nov. 2022
site facile à utiliser, grand choix
très bonne qualité
Vraiment parfait !!!
2 nov. 2022
J ai téléphoné. Tout a été parfait.
2 nov. 2022
En amont (réponse personnalisée / mes difficultés lors de la mise en oeuvre du panier et souci d’appliquer le meilleur prix), et commande récupérée 3 j après. Beau produit, impeccable et correspondant à mes souhaits. Bravo pour vos gentillesse et accueil.
2 nov. 2022
Produit de haute qualité expédié le jour même de ma commande. Arrivé deux jours après. Je recommande vivement.
2 nov. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
rien a redire