Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
2 nov. 2022
je n'ai jamais été déçue des articles achetés, c'est un site marchand très sérieux. A recommander.
TB rien à dire
Tout à été parfait
2 nov. 2022
Pas de reproche à faire j'ai toujours été satisfaite du peu de commande que je vous ai fait. Entourée de ma famille, de magasin prés de chez moi etc j'aime la qualité que vous présentez, on ne peut toujours acheter je suis née en juillet 1940 ......
2 nov. 2022
Tres beau pull mais un peu cher. Et le rose est assez transparent
2 nov. 2022
Articles d excellente qualité. Très chauds ,doux et agréables à porter. Je recommande.
2 nov. 2022
Livraison ultra-rapide suivie de près par colissimo depuis le départ jusqu'à l'arrivée dans la boîte à lettres et conforme à ma commande. Que demander de plus ? Merci.
2 nov. 2022
Accueil agréable au téléphone, bon conseil Articles parfaits et reçus rapidement bien emballés Bien sûr tout est d'excellente qualité Je suis une cliente de longue date, et recommande la ferme du mohair
2 nov. 2022
Ayant un compte de par une autre commande ,j'ai eu beaucoup de mal à ouvrir le compte à cause de la non reconnaissance de mon mot de passe .
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous entendons votre mécontentement, nous avons fait évoluer notre site internet récemment et malheureusement tous les mots de passe doivent être renouvelés. N'hésitez pas à nous appeler au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons toutes les informations relatives à la création de votre compte. Nous vous souhaitons une belle fin journée. L'équipe de la Ferme du Mohair
UN retour et une nouvelle commande a été effectuee tout a bien fonctinne donc je mets 5.
Merci !
2 nov. 2022
toujours de la très bonne qualité
29 oct. 2022
ma commande arrivée très vite et conforme à mes souhaits
Facilité des recherches
29 oct. 2022
comme chaque année je renouvelle mes chaussettes en mohair écru sans élastique et elles sont parfaites pour mon usage.
29 oct. 2022
Un petit défaut à une chaussette
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
Bonjour oui sur cette commande je suis pas satisfait car il y a un défaut à une chaussette Cordialement Didier Basch
29 oct. 2022
De très bon produits... français. Merci et Bravo.
satisfaisante
très bien
29 oct. 2022
Comme toujours les articles commandés sont de qualité parfaite et je n'ai pas la moindre critique à formuler. Continuez!
toujours une qualité excellente