Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
24 oct. 2022
Avis vérifiéje recommande une vrste ce jour !!!! auriez vous le sens commercial de me l'exppédier pour que je puisse la recevoir Vendredi 21 au plus tard. Milles mercis d'avance.
Très bien. Rien à dire.
24 oct. 2022
Très bon site et bonne qualité. Très bonne réactivité après un retour. Attention usure prématurée, il me semble, sur les semelles chaussons pour femme "pantoufles mixtes moelleuses mohair & alpaga" malgré utlisation sur carrelage et parquet vitrifié. L'historique des commandes sur le site devrait s'étaler si possible sur une période un peu plus longue, au moins un an.
24 oct. 2022
Tout est parfait, bon accueil, bons conseils !! Merci la Ferme du Mohair !!
24 oct. 2022
Je commande depuis plusieurs années et je suis très contente de mes commandes. J'aime faire par téléphone.
Super
24 oct. 2022
Pull très confortable. Parfait comme d'habitude.
Tres bien
24 oct. 2022
Bons produits, envoi rapide et soigné
24 oct. 2022
Bonsoir commande livrée rapidement vêtements de nuit agréables et surtout très chauds d'une qualité exceptionnelles
très bien
excellent tissu , merci
20 oct. 2022
J’attend ma livraison mais beaucoup d’intentions de la part de la ferme du mohair
20 oct. 2022
je suis client chez la ferme du mohair depuis bien longtemps et je remerci toute l'équipe pour son sérieux et son savoir faire à la française (qualité et compétence) je resterai un client fidèle envers vous. T Franck 07200 Vogûé
20 oct. 2022
Bonjour J'ai retourné les chaussons commandés er reçus, l'un des deux ne tenant pas au pied (tige ar défaillante) j'attends donc de vous le reboursement de ce produit et vous en remercie par avance.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Le remboursement sera fait dès réception de votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
20 oct. 2022
livraison tres rapide articles de qualite(chaussettes)
20 oct. 2022
délai de livraison rapide et colis arrivé en parfait état. Merci beaucoup
20 oct. 2022
Rapidité, efficacité , qualité des produits
20 oct. 2022
PRODUITS DE GRANDE QUALITE..DE CHEZ NOUS OU DE NOS VOISINS PROCHES QUI PRIVILEGIENT LE SAVOIR FAIRE EUROPEEN..
20 oct. 2022
Pantoufle extra et la semelle super amortissante