Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite Internet peu pratique impossible de retrouver les références des articles du catalogue j'ai dû passer ma commande par téléphone
20 oct. 2022
Très bien pour la qualité du produit . Erreur dans la livraison
20 oct. 2022
produits, livraison tout est parfait
20 oct. 2022
Bien emballé et bien reçu.
20 oct. 2022
il faudrait diversifier les couleurs et sortir un peu de la couleur naturelle,et ameliorer la résistance de certains articles...
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous entendons et prenons en compte vos remarques pour les futures créations d'articles. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05.34.01.39.79 pour échanger sur tous ces sujets qui nous passionnent. Merci de votre confiance. Nicolas
J'ai acheté plusieurs tee-shirts manches longues et courtes mais comme je vous l'ai signalé leur résistance n'était pas au rendez-vous.
20 oct. 2022
Tout était parfait et correspondait à mes attentes.Merci
20 oct. 2022
Site très bien construit. Livraison rapide
20 oct. 2022
Le produit commandé est conforme à sa description, l'envoi est rapide et le site est bien fait. Merci pour ce travail
17 oct. 2022
rien de particulier à signaler
17 oct. 2022
Je trouve le poncho en laine de yack un peu trop long, je ne suis pas grande. il serait intéressant d'avoir plusieurs tailles. je vais essayé de le faire raccourcir.
Parfait !!!
17 oct. 2022
Toujours agréable à visiter c'est très cosy comme site
17 oct. 2022
rapidité de livraison, et satisfaction du produit!! bref!! à bientôt!!!
17 oct. 2022
Comme les précédentes cette commande est parfaite - Traitement très rapide , livraison bien emballée sans attente , produits de première qualité . Que pourrait-on ajouter de plus ?
17 oct. 2022
Très très décue !!! Modèle n'est pas celui commandé, de plus il était signalé qu'il fallait prendre une pointure en dessous ce que j'ai fait mais impossible de les mettre. Je ne les retournerai pas car trop cher, mais il est certain que jamais plus je ne passerai commande à la ferme Mohair.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
17 oct. 2022
Bonne gestion des commandes, rapide. Regrette d'avoir attendu plusieurs mois pour avoir une paire de chaussons français. De plus en plus d'articles fabriqués à l'étranger avec des prix élévés français eux ! Classement des chaussettes par catégoriie pas très clair sur le site et sur catalogue.
17 oct. 2022
rien a dire de particulier , commande facile à faire
17 oct. 2022
Excellente réactivité à la commande et produits de qualité
17 oct. 2022
La navigation sur le site est très facile, le suivi des achats, livraison comprise, est excellent, et le produit (pull mohair) correspond tout à fait à mes attentes.
17 oct. 2022
Très bon site sérieux, marchandise de bonne qualité