Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
2 août 2022
Avis vérifiéjuste parfait pour la célérité et la livraison. Par contre un peu plus de précision dans la description de l'article sur le site serait bienvenue. Je m'explique : il me fallait des chaussettes en fil d’Écosse ET sans élastique. Le produit livré comporte des élastiques et n'est pas 100% fil d’Écosse. Peut-être ai-je mal lu ? Je vais voir à l'usage si le produit convient ou pas. Merci de votre bonne attention.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous prenons en compte votre remarque et espérons que vous serez pleinement satisfaite de la qualité et de la longévité de nos produits. Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h. Bonne journée. L'équipe de la Ferme du Mohair
2 août 2022
Commande facilitée par un accueil téléphonique efficace et sympathique
2 août 2022
Échange facile avec frais de port remboursé. Établissement sérieux et offrant des produits de qualité.
2 août 2022
J’espère avoir commandé des chaussettes bambous sans élastique mais vous ne donnez pas cette indication ainsi que sur les choix. Lorsque l’on commande des chaussettes bambous c’est pour des problèmes d’allergie et des problèmes de gonflement. Il faudrait être complet dans votre description. J’espère que je n’aurai pas a vous les renvoyer comme me le permet la loi. Merci si vous désirez me renvoyer une réponse a mon avis.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous entendons votre mécontentement et espérons que vous serez pleinement satisfaite de la qualité et de la longévité de nos produits. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons tous les conseils ainsi que les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une belle fin de journée, L'équipe de la Ferme du Mohair
29 juil. 2022
Je viens de passer une commande ; j'ai regardé mes mails après cette commande... or je pouvais bénéficier d'une remise de 15% sur celle-ci. Pourquoi ne pas afficher ces éventuelles remises sur le site ? Quel dommage, je suis déçue !
29 juil. 2022
Commande facile, choix des articles limité mais j’ai quand même trouvé de quoi satisfaire mes envies et profiter du code de réduction.
29 juil. 2022
Il devrait guider davantage sur les tailles de chaussure. Il taille petit comparer à des chaussures achetés en magasin.
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous comprenons votre demande. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux tailles de nos articles et aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
Bonjour, J’ai déjà fait une demande et j’attends leur retour. Merci Bonne journée
Très bien !
23 juil. 2022
Bonjour je suis déçue de voir le manque de respect et professionnalisme de l’équipe de la ferme du mohair. C’est de cette manière irrespectueuse que vous traitez vos fidèles clientes et clients. Les chaussons fourrés, que j’ai commandé, comme je vous l’ai expliqué par téléphone ce matin sont très glissant. Donc dangereux. Une chute est arrivée ce matin à la clientèle en question. J’attends de vous une attitude sérieuse et digne. Pour réparer ce tort . C’est la première fois que cela arrive après des années de commande. Surprise et un peu furieuse. J’espère une réponse qui fera la satisfaction mutuelle. Cordialement
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés pour cet incident et vous avons remboursé cette commande. Merci de votre confiance. Nicolas
Bonjour monsieur, suite à notre entretien téléphonique. Comme je vous l’ai précisé c’est la première fois que cela arrive. J’ai toujours été satisfaite de vos chaussons. Je vous remercie. Je vous demande juste de vérifier les semelles de ces chaussons. À l’avenir. Cordialement.
23 juil. 2022
Très bien, efficace, livraison rapide, produit conforme
23 juil. 2022
Les articles de ferme mohair m'ont toujours donné satisfaction ainsi que la rapidité d'expédition
16 juil. 2022
Pas de problème pour échanger ; réactivité et sereux de la demande du client .bon acheminement du colis .
16 juil. 2022
produits faciles à trouver sur le site et à commander
15 juil. 2022
très bien malgré une livraison chaotique
TRES BIEN
13 juil. 2022
site claire et simple d'usage
.....