Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
13 juil. 2022
Service client parfait aussi bien pour la commande que pour la livraison
13 juil. 2022
entreprise sèrieuse rapide dans l'expedition des colis et respectueuse du temps.
13 juil. 2022
j'ai passé la cde dimanche et obligé de téléphoner aujourd'hui pour avoir confirmé cette cde vos messages un peu compliquée pour "vieux"
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Monsieur, Nous entendons votre mécontentement et espérons que vous serez pleinement satisfaite de la qualité et de la longévité de nos produits. Merci de votre confiance. Bonne fin de journée. L'équipe de la Ferme du Mohair
je ne suis pas très satisfait du produit une espadrlle la gauche est peu grande et étant pieds nus elle ne tient pas cela m'oblige à mettre des chaussettes
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
merci pour votre réponse , je ne contacterai personne
13 juil. 2022
Bonjour En ce qui me concerne je trouve votre site pratique et j'apprécie vos e-mails de promotions ou autres . De plus il est facile de vous joindre au téléphone. Et bien sur les produits proposés sont de bonne qualité
Tout c'est bien passé.
13 juil. 2022
Toujours la même qualité de chaussettes ! excellente !.. Mais qu’avis Vérifié se contente d’une seule sollicitation à la date de livraison. Merci!
Belle rapidité!
13 juil. 2022
Bons produits et une efficacité redoutable pour la livraison. Encore une fois, cela s'est vérifié depuis la passation de la commande jusqu'à la réception du produit
5 juil. 2022
Très bon accueil et conseils par téléphone.
livraison rapide . Très bien
Satisfaction totale
4 juil. 2022
contente de tout qualité délai de livraison renseignement téléphonique Merci a vous tous
4 juil. 2022
super chaussettes pour mon fils la qualité de mohair est extraordinaire j,en ai qui date de 10 ans, ou plus les pulls un peu chers mais de haute qualité
4 juil. 2022
J'ai eu quelques difficultés à remplir mes coordonnées, le renseignement de l'adresse en particulier, ainsi pourquoi le nom de la rue apparaît il 2 fois ?
4 juil. 2022
mes commandes sont toujours arrivées dans des délais normaux.les articles sont de très belle qualité
4 juil. 2022
C est pratique mais je préfère le contact téléphonique
4 juil. 2022
Site bien fait. Navigation facile.
4 juil. 2022
La livraison a été très rapide et les articles fournis aussi beaux qu,espérés Merci
TRES BIEN