Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéparfait entiere satisfaction
16 déc. 2021
Très rapide et produits au top !
16 déc. 2021
Rapidité dans la livraison et les articles correspondent à mes attentes. Merci
16 déc. 2021
Très bon site et très bonne réactivité !!
16 déc. 2021
Navigation aisée sur le site pour un grand choix de produits de qualité. L'accueil téléphonique est très sympathique, surtout si comme moi après avoir validé votre commande vous voulez rajouter un produit. Livraison rapide.
16 déc. 2021
Commande parfaite et de belle qualité
Parfaite....
16 déc. 2021
Commande livrée très rapidement. Tout était en ordre. Rien à redire
16 déc. 2021
je suis très satisfaite de la qualité du produit reçu et du service, livraison très rapide.
16 déc. 2021
La paire de chaussettes avec un pourcentage de yack est trouée au talon alors qu elle n a été à peine portée, je ne suis pas du tout satisfaite de cet achat, pourtant un prix élevé. Je ne comprends pas du tout, un trou talon gauche et un en préparation talon droit. Dès la première semaine, apparition du trou, complètement anormal. Mon choix s est porté dans votre établissement pour un résultat de qualité. Cet achat est fait lors de ma première commande en début novembre ou fin octobre. N etant pas a domicile je ne peux transmettre date et prix exact Pour le reste des achats, je ne sais , étant des articles commandés pour les fêtes . Cordialement Mme Zulian Bernadette
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
16 déc. 2021
Rien à dire sur le site, tout est ok. Les délais de livraison sont raisonnables et la qualité du produit semble au rendez-vous.
C très bien merci
Toujours une satisfaction totale
16 déc. 2021
Bon rapport qualité prix et respect des délais de livraison.
15 déc. 2021
Articles livrés rapidement, bon suivi du colis. Article de qualité.
15 déc. 2021
De la commande à ka livraison , tout s'est bien passe
15 déc. 2021
Livraison rapide, dommage de n'avoir l'information qu'une fois dans la boîte aux lettres ! Articles de qualité correspondant à l'attente.
15 déc. 2021
Site sérieux, envoi rapide, articles de qualité je recommande
Site convivial. Bonnes promotions. Chaussettes de qualité
15 déc. 2021
Site clair, précis et facile d'utilisation ! Très bonne qualité des produits ! Très satisfait !