Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
15 déc. 2021
Avis vérifiéexcellente qualité,livraison rapide et impeccable .Bravo. Un bémol :mentionnez les différentes pointures sur le catalogue et non «de 34/36 à 46/48» par exemple ,ce sera bien plus clair pour l acheteur car par exemple on ne sait pas s il y a un 36/38, ou un37/39.Merci
Aucun reproche à faire
15 déc. 2021
livraison rapide, chaussettes trés agréable à porter
15 déc. 2021
Navigation facile, site clair.
15 déc. 2021
Tout est conforme SAUF… le rendu des COULEURS ! Par exemple : le ss-pull femme « écru » apparaît « blanc écru » sur le site et le catalogue, alors que le produit est plutôt « jaune écru » : c’est plutôt décevant à la livraison. Obligé de « cacher » le ss-pull sous un pull, alors qu’il pourrait se porter seul. Quel dommage !
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de l'article commandé. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l'adresse contact@ferme-mohair.com ou bien par téléphone au 05.34.01.39.79 du lundi au vendredi de 9h à 18h, nous vous y donnerons les informations relatives aux échanges et/ou remboursement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe de La Ferme du Mohair
12 déc. 2021
on essaie d'acheter francais lmais c'est des prix eleves , neanmoins la qualité est là !! bravo pour ce que vou sfaites et prevenz moi des soldes ... bonne journee
excellente entreprise
12 déc. 2021
Une très belle écharpe aux couleurs flamboyantes et au toucher très doux.
12 déc. 2021
Livraison rapide .excellente qualité du produit . J attend l avis de la personne à qui ils sont destinés !
12 déc. 2021
très beau catalogue un peu trop chic et féminin, hors du temps ... beaucoup d'articles attrayants, excellente prise de commande et une livraison super-rapide : merci beaucoup Petit bémol pour les réductions ... qui ne se cumulent pas, donc grande vigilance nécessaire - et puis de petits défauts, presque insignifiants, mais défauts quand même, sur une paire de pantoufles
12 déc. 2021
Seul reproche tailles un peu justes.
12 déc. 2021
Très contente des articles que j'ai commandés. Correspondent parfaitement aux photos du site. Très bonne qualité. Je recommanderais.
12 déc. 2021
Laine très douce et confortable.
Excellente qualité - Délais de livraison respectés - Merci
12 déc. 2021
site attractif et livraison rapide et dans les temps - parfait, je recommande à 1000 % merci à vous
12 déc. 2021
Je viens d'acquérir un pull Mohair sans manches très doux et facile à coordonner. Le seul ennui est qu'il faut s'armer d'un roller à habits si l'on porte un pantalon noir à cause des poils qui s’accrochent aux autres habits mais c'est le charme de la laine Mohair Très belle qualité pas comparable aux pulls du commerce même haut de gamme.
12 déc. 2021
Très belles charentaises...chaude et confortable...livrées rapidement...mérite les 5 étoiles
12 déc. 2021
Excellent site.Qualité des produits irréprochable.
Tout est ok.
12 déc. 2021
Parfait sur tous les plans.les cinq étoiles sont très méritées.Je recommande évidement la ferme du Mohair.