Les clients apprécient la qualité et la douceur des produits, soulignant une navigation aisée sur le site. L'efficacité et la réactivité de l'équipe sont également remarquables, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
17 oct. 2021
Du 38 envoyé par erreur au lieu du 39. Appel au service client : ça répond vite et l'accueil est top (pas une plateforme). Problème réglé en deux minutes : envoi de la bonne pointure avec bon de retour colissimo sous deux jours. Côté pantoufles, elles sont bien finies, confortables et tiennent chaud aux pieds. Je recommande.
17 oct. 2021
bons produits bonne qualité et bon delai de livraison
17 oct. 2021
La navigation du site est bonne mais parfois le synonyme d’un produit recherché lui est inconnu ; par contre, les produits divers sont parfaitement décrits et la livraison annoncée arrive à bonne date. Je recommande donc La Ferme du Mohair avec satisfaction.
Commande conforme et rapide
17 oct. 2021
Erreur dans l’expédition Chaussettes commandées 37/39 Reçues 34/36 …… d’où complications… renvoi ….remboursement … etc
Réponse de www.ferme-mohair.com
Bonjour, Nous entendons votre mécontentement et espérons que vous serez pleinement satisfait de la qualité et de la longévité de nos produits. Nous vous souhaitons une belle fin de journée, L'équipe de la Ferme du Mohair
17 oct. 2021
rapidité pour l'envoi des produits et qualité, en plus fabriqué en France.
17 oct. 2021
Très contente de l achat de mon gilet , je ferrai de nouvelles commandes chez vous, les produits sont de qualité
17 oct. 2021
Bien reçu parfaitement comme je le voulais Merci
17 oct. 2021
Très agréable tant pour la couleur que pour la matière; un col montant aurait peut être été plus adapté qu’un col roulé.
17 oct. 2021
Très bien , c'est exactement ce que je voulais, livraison rapide.....parfait.
17 oct. 2021
Produit parfaitement conforme à la description et à mes attentes. Belle qualité. Livraison rapide.
parfait !
17 oct. 2021
Envoi très rapide et produits d'excellente qualité, douceur, chaleur, confort... UN COCON !
je suis tout à fait satisfaite du produit et de la livraison note 10sur 10
Très bien !
17 oct. 2021
Très bien, bonne qualité et agréable à porter
10 oct. 2021
Site bien conçu, livraison rapide et produits correspondant à la description. Bravo les Pyrénéens !
10 oct. 2021
Très satisfaite de ma commande.Pas de problème sur le site. Et j'ai reçu mes articles conformes à ce que j'attendais, dans les délais annoncés.
9 oct. 2021
Très bon chaussons, bonne qualité et confortable.